阳光下泡沫 发表于 2020-2-14 05:49:58

77M2引擎的传奇SF如何监控攻击模式的更改脚本说明

如何监控攻击模式的更改

攻击模式调整将触发QFunctionNPC中的函数:
procedure ChangeAttatckMode(Npc: TNormNpc; Player: TPlayObject; OldMode: TAttatckMode; var NewMode: TAttatckMode);

示例:
procedure ChangeAttatckMode(Npc: TNormNpc; Player: TPlayObject; OldMode: TAttatckMode; var NewMode: TAttatckMode);
begin
if Player.Map.Duplicate and (Player.Camp > 0) then //如果当前处于副本地图,并且有阵营
begin
    NewMode := amCamp; //则不管角色怎么调整攻击模式,其模式始终只能为阵营攻击模式
end;
end;
{
amAll:全体攻击
amPeaceful:和平攻击
amDear:夫妻攻击
amMaster:师徒攻击
amGroup:编组攻击
amGuild:行会攻击
amRed:善恶攻击
amNation: 国家攻击
amCarm: 阵营攻击

红la4ewp 发表于 2020-2-14 10:36:20

楼主呀,,,您太有才了。。。

银魅血魅 发表于 2020-2-14 22:33:33

支持你哈...................................

68508 发表于 2020-4-12 07:38:58

看起来不错

光和热怒 发表于 2020-4-26 23:04:13

我也是坐沙发的

天利普 发表于 2020-5-9 08:18:48

我只是路过,不发表意见

我就是小豆丁 发表于 2020-5-11 05:05:05

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

大大宝 发表于 2020-5-20 16:48:19

呵呵,低调,低调!

boys。。。 发表于 2020-5-29 03:01:19

顶顶更健康

katkong 发表于 2020-5-30 22:01:04

我只是路过,不发表意见
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 77M2引擎的传奇SF如何监控攻击模式的更改脚本说明