西瓜柚子冰 发表于 2020-2-14 06:25:08

GOM引擎的沉默传奇中新世界主线任务四脚本范例讲解

;新世界主线任务四
[@main]
#if
check 0
#act
#say
\
欢迎你来到<$SERVERNAME>!\
请记住我们的官方网站:{<$WEBSITE>/SCOLOR=251}\ \

为了帮助玩家更快了解《 新 世 界 》。\
我特地为大家准备了一些奖励丰富的任务!请务必完成。\
<《点石成金》/@新世界任务四> \ \
#elsesay
\
请记住我们的官方网站:{<$WEBSITE>/SCOLOR=251}\ \

<《点石成金》已经完成!><下一个任务在白日门可以领取/SCOLOR=250> \ \

;<还原任务变量/@123321> \

[@123321]
#if
#act
set 0
set 0
set 0
set 0
set 0
set 0
set 0
set 0
set 0
set 0
break

[@新世界任务四]
#if
#act
#say
\

<《点石成金》/@新世界任务四> \
任务要求:前往新世界的矿区,挖取『金刚矿X2、魔力矿X2』交予我!\
任务奖励:『勇气的结晶』X2 \
<【领取任务】/@领取任务四><【完成任务】/@完成任务四> \

[@领取任务四]
#if
check 0
check 0
#act
set 1
messagebox 领取任务《点石成金》成功!完成后点击完成任务领取奖励!
break
#elseact
messagebox 领取任务《点石成金》失败!
break

[@完成任务四]
#if
check 1
check 0
checkitem 金刚矿 2
checkitem 魔力矿 2
#act
set 1
take 金刚矿 2
take 魔力矿 2
give 勇气的结晶 2
messagebox 完成任务《点石成金》!
goto @main
break
#elseact
messagebox 提交任务《点石成金》失败,请检查是否满足任务条件!
break

枫霖逸 发表于 2020-2-14 16:26:12

确实不错,顶先

写轮眼々卡卡西 发表于 2020-2-27 07:46:25

路过 帮顶 嘿嘿

@Xizi_lVFjJbLA 发表于 2020-3-2 01:00:20

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

shizhao2009 发表于 2020-3-4 21:40:21

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

西瓜柚子冰 发表于 2020-3-7 21:44:42

不错 支持一个了

陈瑞平 发表于 2020-3-9 21:04:34

打酱油的人拉,回复下赚取积分

xcxcczz 发表于 2020-3-20 02:46:13

我是个凑数的。。。

印刷机构 发表于 2020-3-29 22:40:32

围观 围观 沙发在哪里!!!

ricesam 发表于 2020-4-9 11:50:00

看起来不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: GOM引擎的沉默传奇中新世界主线任务四脚本范例讲解