一世红尘 发表于 2020-5-2 00:24:33

晋锦王者神泣火焰屠魔北斗七星仿盛大英雄合击

装备好打,元宝好换,狂雷,通云,逆火终级BOSS暴出!!!
新修改雷炎洞进入需要30元宝.怪物狂爆星王级别装备以及元宝!!!
新增加终极会所地图.里面爆所有装备以及元宝.进入条件50元宝
开放小极品暴率,幸运好喝,让你轻松拥有幸运9套!!!!
魔龙装备去魔龙地图打,暴率高,战神类装备去火龙打,暴率也相当高。各大BOSS出42级衣服以及星王类装备!!!
盟重高级服务生,装备回收功能。轻松得到元宝。。。。。。。
赤月装备魔龙怪暴率非常高,幻十刷各大教主。装备好打。衣服打各教主出!!!!
盟重高级服务生,装备回收功能。轻松得到元宝。。。。。。。
可以通过在线泡点时间换取灵符,拥有一定数量的能量点后 ,请找天关守卫选择用能量点兑换灵符!!
玩家可以通过高级服务生装备回收得到经验加快自己的练级速度!
40级,42级衣服,可以打小白或者触龙神,邪恶毒蛇之类的轻松获得,也许还能打到极品啊!

链接:https://pan.baidu.com/s/1O56DipAClRXN6aOUz2DUNQ
提取码:6bap
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

zhang889 发表于 2020-5-2 00:39:20

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

口口灰色口口 发表于 2020-5-15 16:19:22

打酱油的人拉,回复下赚取积分

SOCN 发表于 2020-5-26 04:42:58

没人回帖。。。我来个吧

Dot 发表于 2020-5-29 18:19:38

呵呵,低调,低调!

1855 发表于 2020-6-8 05:26:31

看起来好像不错的样子

老-鸟 发表于 2020-6-12 23:35:54

回个帖子,下班咯~

六丈光牢げ 发表于 2020-6-25 04:53:07

无论是不是沙发都得回复下

小米小米米灵儿 发表于 2020-7-1 16:56:21

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

feiyangyunhai 发表于 2020-7-13 09:34:16

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 晋锦王者神泣火焰屠魔北斗七星仿盛大英雄合击