沉默是金 发表于 2020-8-3 01:15:28

神之预言我本沉默v1.76复古合成版

1.76经典版本 + 经典合成版本 + 我本沉默版本 + 盛大新技能

活动:
《活动一》开区第2晚GM活动,GM解除无敌模式让玩家杀1次爆身上装备,都是高级!三种职业都有~背包还有元宝哦!

《活动二》活动一的下一晚,寻找宝藏,终极BOSS出现在沙城,让玩家们任意屠杀,时间为1小时!

《活动三》攻沙城 城主奖励,1500元宝和一把武器(龙牙.怒斩.逍遥扇)看职业给!

特色:

升级是按照仿盛大的经验比例来的.本服务器的升级经验为盛大的50倍.而且55级以后限制经验倍数.不会升级太快.也不会太慢.前期靠装备回收可以迅速升级到40级左右.

本服务器为元素版本.合成.爆出的都有可能是极品的元素装备

加入3张打宝地图.需要一定的要求进入.里面可以打到更多好装备和物品.

加入我本沉默的装备.属性超强...但是......需要...........(玩家自己探索)

加入盛大的最新技能如:逐日剑法,流星火雨,噬血术等.都可以在<藏书阁>爆出哦!

会员玩家可以免费领取一套基本的装备.以及每天的工资.有几率领取到一些特殊地图的传送卡哟!

加强了道士的威力.让道士不在那么鸡助.加入道士新宝宝"神圣卫士"攻击力超强!

加入了普通玩家专用NPC.是非会员专用的NPC.只有普通玩家可以享受此NPC提供的一切功能!
合成首饰装备不需要金条.只需要10万金币.合成减少带金条的负担.更加人性化.

链接:https://pan.baidu.com/s/1Yy4weX15deIvsN8tp0vNTA
提取码:uutb

六丈光牢げ 发表于 2020-8-3 02:40:16

不错 支持一个了

红la4ewp 发表于 2020-8-3 07:04:33

珍爱生命,果断回帖。

后楼梯01 发表于 2020-8-3 08:18:03

呵呵,低调,低调!

cat_worm 发表于 2020-8-8 22:10:33

发发呆,回回帖,工作结束~

花瓣雨的泪珠 发表于 2020-8-9 09:50:37

我也来顶一下..

1031796042 发表于 2020-8-28 05:56:59

这么强,支持楼主,佩服

滴水成湖 发表于 2020-8-31 05:29:31

LZ是天才,坚定完毕

wt4815603 发表于 2020-9-5 02:20:54

确实不错,顶先

dfsdfeuw 发表于 2020-9-11 20:59:03

路过 帮顶 嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 神之预言我本沉默v1.76复古合成版