西瓜柚子冰 发表于 2020-8-13 00:29:29

搜服去玩吧荣耀珍龙内功倚天开区版

盛大最新倚天剑(暂不支持盛大倚天技能)如果看不到剑,请更新盛大21区

装备: 金牛套装,炎龙套装,雷龙套装,青龙套装,荣耀套装系列

特色地图:荣耀天堂,金牛神殿,天龙圣地,荣誉城堡,妖月魔窟,幽灵祭坛,万兽天空

特色地图:挑战八省

特色功能:攻城期间召集人马

神秘珍珑岛,变化莫测。想要特戒就要过关

正真连击时代,无限精彩。打通经络修炼连击技能。需要条件:内功等级,舒经活络丸,各级金针。

金针,金针碎片,舒经活络丸等到各个BOSS怪物,炎龙地图和高级地图等爆出

火龙珠同时增加经验和内功经验

死亡复活,原地复活收费元宝。倒数10秒自动回城复活。沙皇宫内禁止原地复活!

注意:本服100%仿盛大最新设置,火龙神殿、卧龙山庄、宝箱系统、酒馆斗酒、卧龙英雄、雷炎洞、星王系列,狂雷系列套装、王者系列新装、逐日剑法等三职业新技能!除此之外增加了更多高级打宝地图以满足玩家的需求!
服务器最新加入王者神龙,分别刷在在雷炎殿,王者花圆,万兽天空,荣誉之城。每30分钟刷一次。会员之家 10分钟刷一次 可直接暴出本服所有终极装备。
服务器最新加入元宝大使,分别刷在猪洞七层,牛魔七层,沃玛三层,风魔殿,幻境十层,祖玛教主大厅,0点-7点每一小时刷一次,其他时间半小时一次,每个必暴150元宝。会员之家 10分钟刷一次
本服装备绝对好打,雪域,雷炎地图暴,狂雷,元宝之类的装备王者神龙,火龙神,热血守护者,暴本服所有终极装备。装备可以回收换元宝

链接:https://pan.baidu.com/s/1-wAY_YTufahTa7aZy501_Q
提取码:bpaa

王鼠狼 发表于 2020-8-13 01:11:20

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

【小喬】 发表于 2020-8-19 19:55:13

不错 支持下

wangfanluck 发表于 2020-8-20 18:06:20

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

口口灰色口口 发表于 2020-8-21 01:10:48

非常好,顶一下

123332236 发表于 2020-8-30 10:07:57

这么强,支持楼主,佩服

jeff8 发表于 2020-9-5 08:09:16

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

杨百老je 发表于 2020-9-7 18:58:55

看起来不错

cat_worm 发表于 2020-9-11 05:11:16

我也是坐沙发的

星空2 发表于 2020-9-12 02:08:47

支持,楼下的跟上哈~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 搜服去玩吧荣耀珍龙内功倚天开区版