阳光下泡沫 发表于 2020-9-2 03:23:46

搜服去玩吧荣耀之战开区版

1:一切装备怪尽爆!长期开放,新地图和怪物请大家下好补丁!神界守护神爆炙龙装备卷,建议人多去挑战!

2:新地图走法:永恒之城13.183-→永恒之都100.100-→永恒大殿168.43-→永恒关卡128.20-→永恒地下城8.26

-→永恒之家10.30-→永恒宝藏

3:蜀山7.12-→蜀山玲珑庙84.3-→苏州渡口30.48-→冥都山脉7.12-→神界之塔20.6-→神界南天门

4:挂机泡点特色,新手村休息间2分钟60级限制26级!盟重设有富豪挂机场所,每秒200W经验和内功经验!本

服已开通连击功能,效果同步盛大!

5:建议新人雪域打装备和技能书。新地图怪建议80以上去挑战!永恒、蜀山、独创等地图所有怪爆顶级散件!

6:拍卖系统任意玩家出售等值物品,任何问题可与客服联系解决!服务时间9:00-24:00,其它请时间留言!

7:装备等级排列:王者各职业系列→狂雷各职业系列→诛仙各职业系列→金牛通用→天龙通用→神龙通用

链接:https://pan.baidu.com/s/1GibRqucm1o9M3FUDNMaiBA
提取码:42og

汪平娣 发表于 2020-9-2 05:57:48

支持你哈...................................

她是冰美人 发表于 2020-9-2 10:28:21

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

西瓜柚子冰 发表于 2020-9-17 23:18:41

围观 围观 沙发在哪里!!!

jun19 发表于 2020-9-28 19:53:06

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

1893354006 发表于 2020-10-3 22:21:51

支持,赞一个

bohoasxs 发表于 2020-10-19 14:22:19

不错 支持下

家家顺小伍 发表于 2020-10-23 01:05:05

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

牛必塞 发表于 2020-10-28 12:38:27

围观 围观 沙发在哪里!!!

1058715979 发表于 2020-11-4 21:47:31

没人回帖。。。我来个吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 搜服去玩吧荣耀之战开区版