Bigmerboy 发表于 2021-2-23 23:35:24

华讯科技最新升级倚天辟地双连击版

冲值元宝老区需要冲值就冲1区的元宝就可以,新区哪个就冲哪个
欢迎进入<$SERVERNAME>服务器,新手玩家请看背包有惊喜!!!!
服务器等级奖励:100级金牛套,100级热血之刃,练了内功连击后会提升HP(血量),和防御,魔御等属性!
新手玩家进盟重找 免费泡点 进去泡级.然后去雪域或从新增地图修罗鬼域进打元宝每个怪必爆50+元宝
最新更新-更新盛大金牛套装,蒙面黑巾,富贵兽,本版本为盛大同步1.959!更多功能尽请体验!!练了内功连击后会提升HP(血量),和防御,魔御等属性!
本服最新更新-闭关修炼-增加内功修炼-内功等级双修炼-升级练内功两不误!!!!沙巴克攻城战.沙城得主奖100W元宝 合区后奖100W元宝
每天下午15点准时开启天下第一剑的争夺战 奖品为10000个元宝和天下第一剑
!沙巴克攻城战.沙城得主奖100W元宝 合区后奖100W元宝 练了内功连击后会提升HP(血量),和防御,魔御等属性!
卧龙免费挖宝,还有很多火龙珠等你挖。装备宝物更不用说~升级打宝两不误,心动不如行动!练了内功连击后会提升HP(血量),和防御,魔御等属性!
本服最新更新-添加[拉斯维加斯赌系统]-地点在酒馆二楼-所有玩家敬请体验-本功能只为娱乐--祝您游戏愉快!!练了内功连击后会提升HP(血量),和防御,魔御等属性!
本服不出售装备,只卖元宝。炎龙,雷龙,青龙都很容易爆到,血色装备可以去高级合成师用炎龙等级装备合成
本服全面采用最新反外挂列表!同时警告那些使用非法外挂的玩家!一旦发现永久冻结相关角色,永不恢复!欢迎大家举报!
本服最新更新-添加[拉斯维加斯赌系统]-地点在酒馆二楼-所有玩家敬请体验-本功能只为娱乐--祝您游戏愉快!!
本服最新更新-闭关修炼-增加内功修炼-内功等级双修炼-升级练内功两不误!!!!
最新更新-更新盛大金牛套装,蒙面黑巾,富贵兽,本版本为盛大同步1.959!更多功能尽请体验!!
最新更新-盛大最新套装备炎龙套装,黄金裁决、紫金嗜魂、赤金逍遥扇,,超高爆率 具体请自行体验!

链接:https://pan.baidu.com/s/1HoH_M5FSbU3If1na_AObAQ
提取码:1bny
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

SOCN 发表于 2021-2-23 23:40:56

无论是不是沙发都得回复下

601560956 发表于 2021-2-24 03:17:37

看起来好像不错的样子

花瓣雨的泪珠 发表于 2021-2-25 21:16:57

支持你哈...................................

家世界小陶 发表于 2021-2-26 22:29:40

看起来不错

@Xizi_AiUYkuYP 发表于 2021-3-1 13:50:02

我是个凑数的。。。

帮帮兔BBT 发表于 2021-3-1 21:53:34

围观 围观 沙发在哪里!!!

蓝黑影 发表于 2021-3-4 04:43:56

支持,赞一个

无怨Yi无悔 发表于 2021-3-4 05:41:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

煮飞的鸭子熟了 发表于 2021-3-6 04:32:12

不错 支持一个了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华讯科技最新升级倚天辟地双连击版