Bigmerboy 发表于 2021-2-23 23:36:36

零五数据v1.76极品九星无限制版

版本详细介绍
【极品满地】满地极品,+1,+2很正常,+3,+4很困难哦
【装备铸星】装备铸星,每样装备可以升级9星,属性攻魔道随机加
【灵魂属性】新属性..致命一击、体质、攻击伤害、忽略魔法.
【等级奖励】冲级奖(限定名额).升级奖(到等级就送).奖品不断..送到你手软
【激情活动】群雄争霸.一代宗师,天下第一.每天激情活动不断..
【终极教主】三大终极教主必爆终极.(烟花教主狂暴野猪玛雅之王)
【特色地图】竞技PK场,休息间,地下宫殿,赌场.特色地图等你来挑战
【元宝价格】短信QB卡1:100、其他卡类1:150、网银汇款1:200部分游戏截图
【新增地图-----终极之门】 【新增地图-----未知传送之门】 【等级奖励】
【九星装备,极品满地】 【个性商铺】 【赌博系统】 【装备回收】 【冲级奖励】
【激情活动】 【天下第一】 【土城传送】 【打造灵魂属性】

链接:https://pan.baidu.com/s/19339_kZ9QnGxPgwVJidasw
提取码:90sg
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

GQXZWLSX道 发表于 2021-2-23 23:47:05

不错 支持一个了

朱女士123 发表于 2021-2-24 16:04:26

支持你哈...................................

海瑶 发表于 2021-2-26 17:10:38

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

宝?? 发表于 2021-2-27 07:22:36

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

zhangfenfen 发表于 2021-2-27 19:31:28

打酱油的人拉,回复下赚取积分

chenpps 发表于 2021-3-2 00:22:46

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

河源天翔 发表于 2021-3-2 01:49:47

佩服佩服!

jiang0319 发表于 2021-3-2 15:09:32

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

_______小小苏 发表于 2021-3-2 16:21:27

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 零五数据v1.76极品九星无限制版