xiaoyu2520 发表于 2021-2-24 17:00:17

完美科技非内功独家倚天荣耀版本

增加倚天套装备倚天全套穿戴后将获得额外提升HP值30%属性,.缺少一样将失去额外属性.
增加免费闭关,新人上线即可进入免费闭关等等.
增加倚天全新几大地图 专用PK打元宝地图:激情天地 打宝地图:热血圣地 金牛丛林 倚天圣地 终极城堡
新人上线挂等级,有能力后可直接去金牛丛林打金牛等级装备
90级后可进倚天圣地 终极城堡打倚天系列 准备里面爆率越高。
寂静树妖爆6000元宝,激情天地每隔1小时刷一只元宝树妖可以爆20000元宝!
增加升级奖励
46级奖励 雷霆系列 68级奖励 开天+凤天 70级奖励 王者之刃 75级奖励 天龙圣衣 76级奖励 天龙圣剑
77-80级奖励 开心灵佩 开心战袍 开心一刀 80-88级奖励 热血套装 热血衣服 热血之刃
89-98级奖励 金牛首饰 金牛战衣 金牛之刃 99-110级奖励 倚天首饰 倚天战甲 120级奖励 倚天剑
以上奖励从80级到110级每级都有奖励,120级奖励 倚天剑

链接:https://pan.baidu.com/s/1uCqZhkP1Ocu-xTo1GIhKZg
提取码:zyrm
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

晨光里的梧桐树 发表于 2021-2-24 17:22:10

楼下的接上。。。。

小虫。 发表于 2021-2-27 21:21:00

顶起顶起顶起

啪啪啪ご 发表于 2021-2-28 14:02:16

这么强,支持楼主,佩服

douding123 发表于 2021-3-1 21:18:32

支持支持再支持

未注册用户01 发表于 2021-3-4 03:32:26

珍爱生命,果断回帖。

小寶 发表于 2021-3-5 10:21:08

我只是路过,不发表意见

帮帮兔BBT 发表于 2021-3-6 14:38:00

路过 帮顶 嘿嘿

3281329yong 发表于 2021-3-7 02:02:52

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

淡淡的心 发表于 2021-3-7 06:22:02

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 完美科技非内功独家倚天荣耀版本