御剑听风 发表于 2021-9-16 09:13:04

诚信数据1.987新年活动年货大比拼虎年贺岁双连击版

增加趣味性很高的新年年货大比拼活动。所有年货在各大BOSS身上都能爆出。看不见新年活动树的玩家请更新盛大最新补丁就可以了。

爆年货的怪物有雷炎蛛王 雪域魔王 灭神魔王 灭神龙神 灭神蛛王 雷龙魔王 炎龙魔王 青龙魔王 珍珑岛主 地狱魔王 阿修罗神等等,只要是BOSS,均有机会爆出哦,千万别漏了谁!

英雄经络请到土城英雄传功师处给一瓶青稞酒开通,英雄经络值可以在英雄传功师处花元宝修炼,也可以打怪获得。增加6个烟花地图,雪域,雷炎等地图的怪为英雄经络值怪,消灭即可获得英雄经络值。

增加激情殿堂,玩家可以在里面免费挂到顶级,但是小心PK爆装备哦。

申请帐号的时候,请认真填写您的注册信息(密码保护资料),请保管好自己的游戏ID,请设置好仓库密码,建议人物下线后把装备存到仓库,加锁后下线,为防止装备被骗,请注意与你聊天的玩家的角色名,对此造成的任何损失由玩家自行负责,本不提供装备找回业务,密码找回业务,密码找回,请自行到登陆器上找回

最新加入元宝精灵,必暴50元宝.每20分钟在沃玛三层,猪洞七层,祖马教主大厅.各刷一只.

全面采用最新反外挂列表!同时警告那些使用非法外挂的玩家!一旦发现永久冻结相关角色,永不恢复

玩家可以在土城许愿灯笼处答题过关,并许下自己的愿望,许愿灯笼就会帮你实现。

链接:https://pan.baidu.com/s/15ytAT7migpA5nnGRHH_UfQ
提取码:b5ng

火星恐龙 发表于 2021-9-16 10:01:05

支持,赞一个

qbthgehn 发表于 2021-9-16 10:00:51

这么强,支持楼主,佩服

THEPowerOF1 发表于 2021-9-16 10:01:04

顶顶更健康

F123 发表于 2021-9-16 10:00:56

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

funlimit是南桥 发表于 2021-9-16 10:00:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kfy8896 发表于 2021-9-16 10:00:54

不错 支持一个了

萧笠翁寒江雪 发表于 2021-9-16 10:01:10

不错 支持一个了

Darcy_xie 发表于 2021-9-16 10:00:59

为保住菊花,这个一定得回复!

日光倾城ˉ 发表于 2021-9-16 10:00:50

看起来好像不错的样子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 诚信数据1.987新年活动年货大比拼虎年贺岁双连击版