怀抱兔叽 发表于 2021-9-16 10:21:35

天恒网络v1.76群龙传奇农场五咒任务版

1;传奇农场;增加了最潮流的传奇农场,每偷取,摘都能加种植经验,只能偷在线玩家成熟的果实,种植级别越高,种品种的越多,能偷的种类也就越多,收获的果实,可以换元宝,换装备。

2;五咒任务;力量神符-智慧神符-信仰神符-权利神符胜利神符,传说只要收集到五咒神符就可以合成召唤传说中的黑暗帝王的《召唤神符》!

3;赏金猎人;在堕落的世界,为了元宝,我可以为你出卖自己,帮你追杀你的仇人,这就是我的人生-《赏金猎人》。

4;总镖头;最近市面很不安全,所以我们镖师的职业又兴旺了起来!送大型镖车可以得到.10万经验.30个元宝.100万金币,是新手的好任务喔。

5;老裁缝;可以合成超级铠甲,国有税收,行有行规,自然是要收点手续费了,为了得到这超级铠甲这2千大洋的元宝也自然不能省了。

6;当铺;响应世界环保组织的的号召,垃圾要分类回收有价值的,我们玩游戏的也要把这些多余的有价值的装备贡献,当然这是有回报的。

7;武器升级;武器也是有生命的,当武器拥有神力后,发挥出来的威力也非同寻常的,收费2百大洋元宝一次,升武器所有属性最高上限10点!超过属性点的将被系统收回!

8;幸运使者;单靠一身名牌装备始终还要靠幸运的祝福来发挥最强效果,我幸运使者可以满足你,条件收取一定的手续费的同时还要你是金钻会员身份才能享受这份荣誉!

9;行会争霸;服务器每天晚上8点举行行会争霸比赛,看是你洪兴拽还是我们东兴NB,耍嘴皮不够英雄,每晚一次大型争霸一决高下。

10;元宝PK场;玛法大陆是受法律保护,杀人是要红名,PK场由于远离玛法大陆,所以不受法律的制裁.在里面杀死别人可以获得10元宝的奖励。

11;激情使者;给我10元宝我就能为你在全服叫阵一次-寻找PK激情,给我50元宝我就可以为你放出行会支援令-找人帮手砍人,给我100元宝我就可以为你放出全服激情令-让全服一起来PK激情。

12;武器变换;多年来,我浅心修炼终于可以将武器外观重新打造变换出前所未有的视觉效果,不过打造武器外观需要相应的元宝!!

13;财运道;可以送你去一个房间,那里有全世界最强的对手,不过你得付<50元宝>进入,在里面可以召唤终极BOSS。

14;玛雅直通车;这里的爆率可是外面的2倍噢,只要一根金条我就可以送你过去了。

15;村长;震撼性新闻!传说中的古墓和地狱已经被发现了!你有勇气去接受挑战吗?我可以送你一程!但是要收你10点元宝作为我的养老金!

16;屠龙宝殿;进入神秘洞穴,屠龙宝刀再也不是梦想,屠龙爆率为1/10!

17;地狱使者;地狱里边都是死去的教主,他们把身前没有被人抢走的财宝还留在身上。

18;通天神塔;通天塔共分11层,顶层是阵妖塔,里面锁着一群抢夺宝藏的怪物,至今还没有人将这些宝藏抢回。

19;赌场;小赌怡情,大赌伤感情,赌是中国人的天性,现实生活中的赌博令人迷失,游戏提供一个娱乐的平台,怡情同时也解闷。

链接:https://pan.baidu.com/s/1iewMAPwEGn2GURtaqBoQpg
提取码:q60b

h525frvl 发表于 2021-9-16 10:56:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

woshishui123 发表于 2021-9-16 14:22:34

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

dfsdfeuw 发表于 2021-9-16 19:49:50

支持你哈...................................

hanyu791 发表于 2021-9-17 03:22:08

看起来好像不错的样子

@Xizi_QN2JuVJJ 发表于 2021-9-17 11:12:29

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

chenpps 发表于 2021-9-17 13:56:13

我只是路过,不发表意见

真●ZERO 发表于 2021-9-17 14:01:38

路过 帮顶 嘿嘿

nw1969n 发表于 2021-9-17 22:48:44

看起来不错

薄情雪 发表于 2021-9-18 07:37:17

我也来顶一下..
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天恒网络v1.76群龙传奇农场五咒任务版