小狗吉吉 发表于 2024-1-31 10:06:23

【亲测】2002年后就绝版的珍稀资源我本沉默正式版[珍藏版]

2002年后就绝版的珍稀资源我本沉默正式版

怀旧资源,反正看着也挺古老的,我本沉默这个东西玩过的都知道是什么,有兴趣的朋友来看吧。

送给喜爱老传奇的朋友。纯粹就是怀旧资源!

========================简单程序安装使用说明==========================

☆提示:版本默认单机测试,请不要改动任何设置☆

1.将文件Mirserver解压到D盘根目录
2.打开 GameCenter.exe 点击 启动游戏服务器,等程序全部启动完成后
3.打开Mirserver目录里的 传奇在线简易WEB服务器3.0.exe 程序,当成功打开网页http://127.0.0.1:88/即启动成功了。
4.将 传奇在线单机我本沉默.exe 放到传奇客户端根目录下打开,1.76客户端自己下载,没有补丁,
请将服务器名修改为   传奇在线我本沉默,不然会账号无效
即可进入游戏

注意:此游戏版本需安装DBC2000数据库,需提前先安装设置好!

说明:游戏在32位XP系统下、64位WIN7系统下以及64位WIN10系统下测试通过,其他系统自行测试。

有兴趣的朋友请看详细截图,下面是测试截图:

我就是小豆丁 发表于 2024-1-31 10:08:37

顶起顶起顶起

rebecca0479 发表于 2024-2-2 15:05:21

我也来顶一下..

家家顺小伍 发表于 2024-2-2 15:31:34

围观 围观 沙发在哪里!!!

@Xizi_Jo2Pk3R0 发表于 2024-2-2 21:36:04

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

q3315031 发表于 2024-2-3 16:22:49

无论是不是沙发都得回复下

星空2 发表于 2024-2-5 04:46:16

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

六丈光牢げ 发表于 2024-2-7 13:54:07

看起来不错

nan1991 发表于 2024-2-12 11:59:07

呵呵,低调,低调!

尼玛说我帅的一 发表于 2024-2-15 07:26:16

非常好,顶一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【亲测】2002年后就绝版的珍稀资源我本沉默正式版[珍藏版]