糖拌饭 发表于 2024-5-1 13:44:19

魔兽世界单机110级735军团再临 狮王魔兽 优化单刷 可局域网

游戏介绍:
支持系统:WIN7、WIN10 ,win1164位全支持,安装简单,适合新手
注意:电脑内存必须8G或者以上
配GM工具,集合好了补丁及多玩插件
1.任务打怪经验3倍,3倍声望,鸟点全开,增加移速,上线送包包,坐骑
2.改武器伤害以及所有属性为官服3倍,修改非战斗时的回血速度,方便单人游玩
3.出生就有赠送宠物小伙伴传送员,或者.add 128427刷出来
4.增加衬衣吸血,攻速属性,前期吸血20%,攻速达到600%,法系疯狂,近战鬼畜,技能接近无CD! 后期等级高了收益降低通过装备也能达到最高吸血上限,攻击越高吸血越猛!疯狂单刷BOSS,   如果觉得太过强大的也可以不穿

分享文件:【端游】魔兽世界单机110级735军团再临 狮王魔兽 优化单刷 可局域网
网盘链接:https://pan.xunlei.com/s/VNwTKwBrRDbaSpIWf_QTUgZLA1?pwd=yvmg#

suiguofang 发表于 2024-5-1 13:47:42

支持你哈...................................

rain林 发表于 2024-5-4 00:58:08

不错 支持一个了

张秦 发表于 2024-5-4 02:46:34

看起来不错

lynn728623 发表于 2024-5-5 02:53:57

支持,赞一个

yuli92 发表于 2024-5-5 15:34:29

我只是路过,不发表意见

a857936270 发表于 2024-5-5 20:37:27

顶顶更健康

盛世德华 发表于 2024-5-7 00:12:54

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

皮尔卡卡洛 发表于 2024-5-7 11:54:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

糖拌饭 发表于 2024-5-7 11:58:58

盛世德华 发表于 2024-5-7 00:12
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

感谢给力支持
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽世界单机110级735军团再临 狮王魔兽 优化单刷 可局域网