柠檬 发表于 2018-5-10 00:13:03

Cheat Engine 6.7修改器简体中文版

资源说明:

Cheat Engine 6.7修改器简体中文版,由“CE官方"制作,"52miji-jdv82”修正汉化,CE修改器这款经典修改器与近日放出了最新的6.7版本,玩家随之放出了汉化版,本站提供CE修改器6.7,需要的玩家不要错过哦!

资源详情:

1.同步官方的tutorial-x86_64.po(原创)语言包到最新版并完整汉化.

2.修正Java.po(提取自jdv82大神的语言包)汉化过度的条目+修正个别条目的汉化

3.修正monoscript.po(提取自jdv82大神的语言包)汉化过度的条目+修正个别条目的汉化

4.修正cheatengine-x86_64.po(原创)的一些汉化错误

5.修正VersionCheck.po(原创)的一些汉化

使用说明:

安装CE修改器,然后将汉化包languages放入修改器根目录
**** Hidden Message *****

WEERT23 发表于 2018-5-10 00:24:36

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

帮帮兔BBT 发表于 2018-5-10 01:17:06

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

hubin 发表于 2018-5-12 02:36:26

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

呜咪的天空 发表于 2018-5-15 03:47:47

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

容容容妹 发表于 2018-5-16 00:01:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

冷毒士贾文和 发表于 2018-5-16 02:58:10

非常好,顶一下

duduqiu567 发表于 2018-5-17 06:37:07

不错 支持一个了

h525frvl 发表于 2018-5-18 01:36:36

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

欧阳维维 发表于 2018-5-18 05:41:03

打酱油的人拉,回复下赚取积分
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Cheat Engine 6.7修改器简体中文版