柠檬 发表于 2018-5-19 02:32:50

传奇1.80玄武传说复古星王合击版[BLUE引擎] 带网站

版本介绍:最新全国玄武传说1.80合击,暴人民币卷,可换装备换封号还可兑现。元宝比例:元宝比例1:1000 微信与支付宝扫码送100% 其它送80% 免开尊口要比例。
开区介绍:本服每日开放2-4个新区,万元广告宣传,保证区区人气火暴。
特色功能:魔龙教主以上BOSS可暴1 2 5 10 50元人民币卷。
重要提示:散人可以购买聚灵珠,聚满灵珠可以卖现金或者元宝,收益肯定可观。
版本介绍:本服郑重承若:公司运营 长久稳定 专业技术团队 。
[特色①]:地下练级分两层,散人可以跑至2层深处练级卡聚灵珠,免得被追杀.
[特色②]:80%地图有一只终级神龙,终级神龙暴率超高,不怕没怪打,不怕打不到装备
[特色③]:没元宝散人可以进越乡墓地,四明山等地打中上级装备。越乡墓地分为5层.
[特色④]:新增特色地图,终极地图守点打BOSS爆终极装备,乐趣无穷。
[特色⑤]:人民币提取出来可以与玩家交换各类装备
[特色⑥]:加新地图传说之地,要求70级后进入,传说之地地图超大,遍布各大BOSS. 。
[特色⑦]:组队进入传说之地包场,日赚500+ 暴人民币卷,可换装备换封号还可兑现。
[特色⑧]:唯一担保售后QQ群: ********,只受理担保建议,其他概不回复

**** Hidden Message *****

hui1234 发表于 2018-5-19 02:37:27

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

孤单的小二比 发表于 2018-5-19 05:35:53

支持,赞一个

123332236 发表于 2018-5-21 03:42:34

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

淡淡的心 发表于 2018-5-21 06:44:41

支持你哈...................................

冷夜黑风 发表于 2018-5-21 08:30:56

楼主呀,,,您太有才了。。。

cat_worm 发表于 2018-5-21 11:35:43

为保住菊花,这个一定得回复!

chenshibin 发表于 2018-5-21 19:54:42

佩服佩服!

F123 发表于 2018-5-23 07:21:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

leijun276 发表于 2018-5-25 23:54:33

回个帖子,下班咯~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 传奇1.80玄武传说复古星王合击版[BLUE引擎] 带网站