柠檬 发表于 2018-7-16 23:06:32

WINSCP 连接使用基础视频教程

网站:任逍遥

网址:www.rxiaoyao.cn

下载地址:http://www.rxiaoyao.cn/thread-5988-1-1.html

下载WINSCP

解压

打开工具后,出现这个界面

视频教程,使用虚拟机服务器做演示

输入服务器IP号,虚拟机就输入虚拟机的IP,云服务器或独立服务器,输入服务器的外网IP

用户名,和密码

用户名一般都是root,个别服务器商会定义用户名,这个自行在服务器网站后台或联系供应商了解

密码就是服务器连接的密码,这里需要特别注意的是,有个人会把这个服务器登录器密码,和数据库的密码搞混,我举个例子,这个密码类似WIN 7,WIN 8,WIN12, WIN XP 等这些系统的,登录密码,这么说,应该能理解吧!简单说来,这个不是数据库登录密码!

点保存,方便以后快捷登录,名称这里可以自定义,自己记住就行

点登录,第一连接,会有这个界面,点是   ,之后就不会出现了

已经登录服务器了

这里就是服务器的根目录了

这个是逍遥问道的LINUX 系统 的虚拟机单机一键端,作为演示的!

文件上传,下载到服务器也很简单,拖拉就行了

是不是很简单

教程就到这里了

**** Hidden Message *****

红la4ejc 发表于 2018-7-16 23:10:28

我只是路过,不发表意见

蜗牛 发表于 2018-7-17 10:08:51

激动人心,无法言表!

zhang889 发表于 2018-7-19 13:15:42

我了个去,顶了

447290444 发表于 2018-7-19 18:07:59

开始学习

a453363606 发表于 2018-7-19 20:54:41

lxpagdn 发表于 2018-7-20 18:12:19

激动人心,无法言表!

米兰babe 发表于 2018-7-20 19:48:30

支持你哈...................................

shuimohan 发表于 2018-7-20 22:22:40

我只是路过,不发表意见

841516867 发表于 2018-7-22 22:24:28

楼主加油,我们都看好你哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WINSCP 连接使用基础视频教程