释、怀 发表于 2018-7-21 23:46:43

Opera浏览器54.0.2952.54绿色便捷优化增强版

opera是一款优秀的浏览器,你可以体验到增强特性,比如内置的flash插件,默认安装的扩展,以及对新版本的检测和管理,非常适合放在移动存储盘中使用。

opera绿色增强版的各项特性:1、自带flash插件,运行后即可开始播放视频。由于opera是基于chromium的,所以它也可以加载chrome中的pepflashplayer.dll来播放flash,opera绿色增强版自带这个dll,存放在OperaPepperFlash下。2、除了自带的flash插件外,也可以自动调用adobe官方下载的flash player for opera/chromium插件。调用后者的方式非常简单,删除opera绿色增强版.exe所在的OperaPepperFlash下的manifest.json,pepflashplayer.dll即可。3、可以手动升级自带的flash插件:从chrome中提取manifest.json,pepflashplayer.dll,覆盖OperaPepperFlash中2个同名文件即可。
下载地址:**** Hidden Message *****

帮帮兔BBT 发表于 2018-7-22 00:05:50

我是个凑数的。。。

lisiyu623 发表于 2018-7-26 08:54:13

我也来顶一下..

B比比 发表于 2018-7-28 17:47:25

没人回帖。。。我来个吧

北川かげお 发表于 2018-7-28 18:10:24

珍爱生命,果断回帖。

大名一个七 发表于 2018-7-29 15:25:54

确实不错,顶先

纯情khmb 发表于 2018-7-29 18:15:51

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

zzwlkjx1 发表于 2018-7-30 15:53:48

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

h525frvl 发表于 2018-7-31 00:06:38

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

hubin 发表于 2018-7-31 02:43:17

回个帖子,下班咯~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Opera浏览器54.0.2952.54绿色便捷优化增强版