怀抱兔叽 发表于 2018-7-23 03:02:15

HyperSnap v8.16.06 简体中文绿色汉化版本

说到电脑上的截图软件,很多老用户都会想起一个熟悉的名字,那就是HyperSnap。作为老牌截图工具,它以前是很多用户的首选,不仅能抓住标准桌面程序,还能抓取DirectX、3Dfx Glide游戏和视频或DVD屏幕图。它有着非常悠久的历史,在2000年就已经推出到了4.0版本,更早的版本甚至连官方网站也难以考证。
  HyperSnap原HyperSnap-DX ,早期处于图像捕捉、屏幕抓图软件的老大哥地位,但由于早期版本界面已不合时宜,版本更新频率过慢,所以逐渐被更多优秀的截图软件所取代!全新的Office 010的Ribbon风格,不仅界面焕然一新,工具按钮更加合理,功能和性能方面也有所提升,况且与其它功能强大的图像捕捉相比,HyperSnap还具有资源占用小,体积小巧等优势!
  HyperSnap -功能强大的屏幕截图软件。它拥有着17年历史的强大屏幕截图、图像编辑软件。DirectX、3Dfx Glide游戏全屏截图,高清视频截屏、DVD屏幕抓图,视频截图超简单,号称史上最牛的图像编辑器!
  总之,HyperSnap最新版值得一用!

本版介绍
  * 汉化为简体中文
  * 去多语言及帮助
  * 已破解,无需注册
  官方更新
  * 新增多种插值模式及一个额外参数
  * 修复配置文件保存到无权限写入的文件夹时导致崩溃
  * 更新德语版的在线手册和帮助文件
  * 全新界面、Ribbon菜单模式、
  * 强大的绘图编辑器、绘图编辑新的特效
  * 新增文件格式.dhs、支持不透明度(alpha通道)
  * 更新区域捕捉功能、支持火狐4、兼容Win8、8.1
  关于汉化
  # 基用于官方原始英文版模块语言资源汉化简体中文;
  # 包含32位/64位,无任何个人信息,不含任何破解;
  下载地址
**** Hidden Message *****

547062473 发表于 2018-7-23 03:19:29

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

薇薇安58 发表于 2018-7-24 03:51:41

我也是坐沙发的

银魅血魅 发表于 2018-7-24 08:12:39

看起来不错

contin 发表于 2018-7-26 03:16:33

确实不错,顶先

shizhao2009 发表于 2018-7-28 22:01:05

路过 帮顶 嘿嘿

苯苯嫒 发表于 2018-8-7 19:28:35

这么强,支持楼主,佩服

陈瑞平 发表于 2018-8-8 14:35:55

看起来好像不错的样子

yijianzhongqin 发表于 2018-8-9 02:54:51

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

如宣湛 发表于 2018-8-9 11:02:17

无论是不是沙发都得回复下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: HyperSnap v8.16.06 简体中文绿色汉化版本