断了铉 发表于 2018-7-23 19:13:46

维棠FLV视频下载 2.1.4.1 去广告版

维棠FLV视频下载软件是一款真正的绿色的FLV视频节目下载软件。利用维棠FLV视频下载软件可以将各播客网站上的FLV视频节目的真实地址分析出来并下载到本地,利用维棠FLV播放器流畅的观看,而不用担心网速慢造成的观看不畅的问题,用户同时也可以将特别喜欢的FLV视频节目下载下来收藏。

更新日志1. 新增调用网络解析接口的功能2. 改进了合并器,提高了合并成功率3. 解决了1905无法下载的问题4. 对下载地址进行智能处理,提高下载成功率5. 优化了对HLS协议的处理6. 多项细节改进、bug修复
去广告版特点剔除官方版本捆绑的各个推广软件去除多余菜单项去顶部“反馈”文字按钮去除左侧“片库”与“追剧” 标签去底部滚动文字广告去除设置——“追剧”标签去除设置——“常规”——“显示维棠资讯选项”只保留简体中文.英文语言禁止后台下载追剧、热门推荐视频文件
下载地址**** Hidden Message *****

星雨流光 发表于 2018-7-23 19:17:50

看起来好像不错的样子

hanyu791 发表于 2018-7-24 10:50:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

书军 发表于 2018-7-24 22:29:03

珍爱生命,果断回帖。

惠州天驿 发表于 2018-7-27 20:47:13

无论是不是沙发都得回复下

lynn728623 发表于 2018-7-29 10:27:34

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

contin 发表于 2018-8-1 02:04:49

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

哇4 发表于 2018-8-2 04:38:14

确实不错,顶先

dgyuexian1 发表于 2018-8-4 11:54:38

看起来好像不错的样子

zzwlkjx1 发表于 2018-8-6 13:13:52

看起来不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 维棠FLV视频下载 2.1.4.1 去广告版