断了铉 发表于 2018-7-23 19:25:27

Windows服务可视化管理工具——SrvanyUI服务管理工具

Windows XP/Vista/7 下NT服务管理器,用于管理Windows环境下系统服务和驱动服务项目,本软件特色是提供了利用微软实用工具srvany.exe将任何程序创建为自定义服务的人性化操作界面,除此之外还包含:1.服务的创建、修改和删除;2.更改服务的状态(运行、暂停和停止);3.查看服务的详细信息,定位服务程序。其实很多功能Windows自带的服务管理控制台(services.msc)都包含了,所以本软件突出支持利用srvany.exe创建自定义服务这项特色,另外还弥补了系统自带的服务管理器不能创建服务和删除服务的短处。
软件截图:
下面我举个简单的例子来说明如何利用本软件创建基于srvany.exe的服务程序:1. 确认软件配置中srvany.exe的路径是否正确,默认安装的情况下位于安装目录下,不过建议移至系统目录下:
2. 选择 文件 – 增加 来创建一项服务,服务类型选择自建服务:
3. 提示是否立即启动服务,如果要立即启动则选择是,或者稍后通过项目 – 运行来启动:
4. 接下来服务就创建完毕了,你可以修改、删除或者控制该服务的状态:
在这个过程中如果安全软件提示风险操作请允许,否则本程序将无法获取操作权限而导致操作失败。警告: 本程序的部分操作对于系统有一定的风险,除非你确信你要这么做,否则请不要操作相关数据。
下载地址**** Hidden Message *****

duduqiu567 发表于 2018-7-23 19:37:19

支持你哈...................................

闲人一个个 发表于 2018-7-24 06:28:55

路过 帮顶 嘿嘿

wt4815603 发表于 2018-7-25 09:01:20

顶顶更健康

黄凤龙 发表于 2018-7-26 03:21:29

呵呵,低调,低调!

JT男孩 发表于 2018-7-29 10:43:45

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

北川かげお 发表于 2018-7-29 19:50:06

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

影15656858993 发表于 2018-8-1 09:33:52

路过 帮顶 嘿嘿

ajljsdq11 发表于 2018-8-2 18:11:00

非常好,顶一下

休闲 发表于 2018-8-4 12:13:45

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Windows服务可视化管理工具——SrvanyUI服务管理工具