任逍遥

玛法酒神的嫡传大弟子脚本

连续签到: 1 天

如雷贯耳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    [@Main]
    我是玛法酒神的嫡传大弟子,也是这家酒馆的老板.
    这次回来正式受了师父的托付,将玛法的古老武学内功,在玛法大陆
    传播开来.当你学习内功并通过修炼,使内功等级逐渐升高后,你的
    战斗力会获得极大的提升.怎么样?有没有兴趣来学习内功?
    <我要学习内功/@学习内功>     <兑换玛法珍酿>
    <内功是什么?/@内功说明>      <兑换高额内功经验/@兑换>
    <返回盟重/@回盟重>

[@回盟重]
    #if
    #act
    mapmove 3 333 335

[@学习内功]
    内功,正式酒神他老人家成为昔日玛法第一勇士的不传之秘。
    你想学的话,也可以,不过你要先给我一些东西。
    如果你有1颗绿宝石的话,送给我,我就可以送你两本
    玛法内功心法来让你和你的英雄学习内功。要是你没有绿宝石,
    给我2张古籍残片(小)也行。
    如果你已经有了玛法内功心法,你可以让你或者你的英雄
    在我这里真正学会内功。
    <如何获得绿宝石和古籍残片(小)/@如何获得>       <我有古籍残片(小)/@古籍残片获得心法>
    <我有绿宝石/@绿宝石获得心法>      <我要完成任务/@心法任务>       <我有玛法内功心法/@交心法>

[@如何获得]
    绿宝石蕴藏有巨大的力量,是怪物们最喜爱收集的饰物。
    几乎所有的怪物在死亡时,都会有几率掉落它们收集的绿宝石。
    ……我可以告诉你两条获得绿宝石的捷径,
    你所有行会的行会会长在酒馆小二处,使用行会泉水开启秘境后,
    你就可以通过店小二千万秘境,那里的怪物有较大几率掉落
    它们从险恶之地采集的绿宝石。
    另外,玛法上最强大的怪物们,身上携带绿宝石的可能性也很大,
    你可以尝试去消灭他们,去得到它们死亡时掉落的绿宝石。
    <那古籍残片(小)该如何获得呢?/@获得估计残片>

[@获得估计残片]
    你可以通过完成鉴宝散人的任务,来获得古籍残片(小)。
    这个任务每天只能完成一次。
    还有一种方法获得古籍残片(小),那就是从盟重书店的神秘来客
    处前往藏经阁,使用灵符探索获得古籍残片(小)。
    <多谢你了/@学习内功>

[@古籍残片获得心法]
    哦?快拿出来让我看看,古籍残片上记载了大量来自上古的讯息,
    我最近正在研究它们。
    只要你能给我2张古籍残片(小),我就送你2本玛法内功心法!
    <换取玛法内功心法/@残片换内功心法>
    <返回/@学习内功>

[@残片换内功心法]
    #if
    checkitem 古籍残片(小) 2
    #act
    take 古籍残片(小) 2
    give 玛法内功心法 2
    close
    #ELSESAY
    不要以为我很好骗,你哪有2张古籍残片(小)?

[@绿宝石获得心法]
    哦?快拿出来让我看看,绿宝石对我实在是大有作用!
    只要你能给我1颗绿宝石,我就送你2本玛法内功心法!
    <换取玛法内功心法/@绿宝石换内功心法>
    <返回/@学习内功>

[@绿宝石换内功心法]
    #if
    checkitem 绿宝石 1
    #act
    take 绿宝石 1
    give 玛法内功心法 2
    close
    #ELSESAY
    不要以为我很好骗,你哪有绿宝石?

[@心法任务]
    嗯……你还没有学会内功么……
    如果你能够完成比奇高级武士、魔法师、道士之家中的主人
    所交付的任务,他会给你玛法内功心法的,并且……你会获得
    额外的1颗精元丹。到时你来我这里学习就可以了。
    <这些地点在哪里?/@在哪里>
    <我这就去/@exit>

[@在哪里]
    高级武士之家位于比奇省(109,318)
    高级魔法师之家位于比奇省(317,447)
    高级道士之家位于比奇省(545,562)
    <我知道了/@exit>

[@交心法]
    哦?有心思学习这心法了?
    算你有眼光,学习了内功,实力大增,到时候莫说,
    击败肆虐玛法的邪恶生物,就是翻越过雪山,
    找到回家之路也不是不可能.
    那你是想自己学习还是你的英雄学习呢?
    请注意,只有你自己学会内功后,我才会教你的英雄内功.
    <我自己学习/@自己学习>     <让我的英雄学吧/@英雄学习>
    <不,我是想将玛法内功心法还给你/@还给你心法>
    <返回/@EXit>

[@还给你心法]
    我可告诉你,即使你把这本书还给我,你也得不到任何东西的!
    你确认要将这本尼辛苦获得的玛法内功心法还给我吗?
    <是的,我要还给你/@确定回归>
    <算了/@exit>

[@确定回归]
    #if
    checkitem 玛法内功心法 1
    #act
    take 玛法内功心法 1
    close
    #ELSESAY
    如果你有麻烦内功心法,就赶快交给我吧!

[@自己学习]
    #if
    CHANGREADNG
    #ACT
    MESSAGEBOX 你还想再学习?
    #ELSEACT
    goto @自己学习1

[@自己学习1]
    #IF
    ;检查所需物品
    #ACT
    READSKILLNG
    #ELSEACT
    MESSAGEBOX 没有玛法内功心法,你还想学习?

[@英雄学习]
    #if
    CHANGREADNG Hero
    #ACT
    MESSAGEBOX 英雄还想再学习?
    #ELSEACT
    goto @英雄学习1

[@英雄学习1]
    #IF
    ;检查所需物品
    #ACT
    READSKILLNG HERO
    #ELSEACT
    MESSAGEBOX 没有玛法内功心法,你还想学习?

[@ReadNGOK]
    你学会内功!

[@ReadNGHeroOK]
    你的英雄学会内功!

[@ReadNGFail]
    你的已经学会内功了呀!

[@ReadNGHeroFail]
    你尚未招出你的英雄,或者你的英雄已经学会内功了呀!

[@内功说明]
    三龙卫的神威早已铭记在了每个玛法人的心头,他们当年所使用的
    绚丽招式多已经流传于当今的玛法大陆,在不久前几种三龙卫的几乎
    失传的绝技也从藏经阁出世,再度扬威江湖.不过人们所不知道的是
    昔年三龙卫之所以能够扬威玛法,不仅仅靠他们精妙的招式,更是
    因为他们雄厚的内功.随着三龙卫的失踪,这些内功的秘密,也随之
    失传.但只有一种人,他们中间还依旧流传着三龙卫内功的秘密,
    他们,便是三龙卫的后裔!\

<莫非你就是三龙卫的后裔?/@三龙卫的后裔>

[@三龙卫的后裔]
    不,不,我当然不是那些英雄的后裔,我的师父才是!我师父的名号
    相信你一定听过,他就是玛法大陆上酒的传播者,三十年前的第一
    勇士玛法酒神.当年师父正是凭借着他内外双修的高深功力,
    在玛法大陆上横行无阻.这些年来,师父他一直在遵循着他的祖先
    三龙卫的遗志,试图翻越雪山,寻找回家的路.然而,自然之力并非
    人力可敌,师父花了三十年,也不过探索了大雪山一隅,
    为此,他决定从他这代开始,打破三龙卫家族的族规.

<三龙卫的禁密武学从此可以外传了?/@禁密武学外传>

[@禁密武学外传]
    不错,师父他相信人定胜天,只要敢于打破常规,必可以找出一条
    回家的道路.因此,师父派我,他的嫡传大弟子,来到盟重酒馆
    这个人来人往的地方,寻找有缘人,将内功的奥妙传播开来.
    一个人找不到回家的路,但相信一万人百万人,一定可以在绵延的
    雪山中,寻找到一条路,通向我们玛法文化的根源!

<我相信我们会找到回家的路的/@exit>            <返回/@Main>

[@兑换]

楼主热帖
    郁闷

连续签到: 6 天

声名显赫

回个帖子,下班咯~

开心

连续签到: 5 天

声名显赫

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

连续签到: 1 天

声名显赫

楼下的接上。。。。

奋斗

连续签到: 4 天

声名显赫

我只是路过,不发表意见

连续签到: 8 天

声名显赫

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

奋斗

连续签到: 8 天

声名显赫

支持,楼下的跟上哈~

奋斗

连续签到: 2 天

声名显赫

我是个凑数的。。。

声名显赫

非常好,顶一下

声名显赫

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!