任逍遥

任务副本之魂十五完整添加过程

连续签到: 1 天

如雷贯耳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[@main]

#IF
    check [853] 1
    #SAY
    好!既然你已经选择了帮我重获重盔甲,那我就要在嘱咐少侠几句\
    了。你只要进入玄幻时空后,你会丧失你现在的能力,你将会回到我\
    当时的等级。而玄幻时空中的怪物也会无视你的装备、内功等等我们\
    那年代不存在的一切的一切。不过你放心,我会帮你保留你的各种人\
    物技能。你的能力将会受到一定的限制,请调整辅助工具中的保护设\
    置。请帮我消灭地图中的所有怪物重获重盔甲!\
    <多谢前辈指教/@前辈指教NO>\
    #ACT
    BREAK
    #IF
    check [854] 1
    #ACT
    TAKE 魂十五的重盔甲 1
    #SAY
    少侠真是后生可畏啊!这么容易就拿回了我遗失的重盔甲!不过\
    这里还有件事不知道少侠是不是愿意尝试一下!\  \

<这有何难,前辈还有何指教?/@还有何指教>\
    <等等再说/@exit>\
    <返回庄园/@返回庄园>\
    #ACT
    BREAK
    #IF
    check [855] 1
    #SAY
    好!既然你已经选择了要体验烈火无敌,那我就要在此嘱咐少侠几\
    句了。你只要进入玄幻时空后,你会丧失你现在的能力,你将会回\
    到我当时的等级。而玄幻时空中的怪物也会无视你的装备、内功等\
    等我们那年代不存在的一切的一切。不过你放心,我会帮你保留你\
    的各种人物技能。你的能力将会受到一定的限制,请调整辅助工具\
    中的保护设置。\
    <多谢前辈指教/@前辈指教02>\
    #ACT
    BREAK
    #IF
    check [856] 1
    #ACT
    TAKE 古旧的烈火剑法 1
    #SAY
    少侠真是勇猛无比,我当年拿到烈火剑法时也是十分兴奋啊!如\
    此之后少侠还愿意听我继续讲我的故事么? \  \

<好啊,前辈继续/@前辈继续01>\
    <没空了,以后再说吧/@exit>\
    #ACT
    BREAK
    #IF
    check [857] 1
    #SAY
    真是长江后浪推前浪啊!少侠之勇猛真是我前所未见啊!让我为\
    少侠引荐下一位传奇人物吧!\  \

<多谢前辈引荐/@前辈引荐>    <我想再次挑战关卡/@再次挑战关卡>\
    <我见前辈就足够了,对别人没兴趣!/@exit>\
    #ELSESAY
    这位少侠,你寻我所谓何事?\  \

<我是来听前辈讲述您的传奇故事的/@讲述传奇故事>\
    <我就是随便逛逛/@exit>\

[@再次挑战关卡]
    完成全部宝物剧情任务才能再次挑战。\

[@前辈引荐]
    #IF
    #act
    set [857] 0
    set [858] 1
    addnamelist ..\QuestDiary\英皇服务\历练任务\第一关完成名单.txt
    mapmove LLRW02 17 24
    sendmsg 7 [任务提示]:第二关历练任务开始!

[@前辈继续01]
    有段时间战神殿成员被追杀,沙城复活点被占领,用行会回城必\
    死,于是,大家纷纷退会,只希望名字上面不在有沙巴克三个字\
    。而身为战神之主的我,不得不站出来,带领战神剩余的高手反\
    扑,毕竟人数量是在太多,。我被逼至猪7,以一个掌门人的身份\
    ,以一个战士之最的超级高手,在猪7一人力战50多人,各种职业\
    都有,杀死对方30多人,其他人全飞,这场战争是历史上规模最大\
    的一场战争,进行了整整一天一夜。被历史上称为荣誉之战。不\
    知少侠是否想重温一下我当年那冲破突围的激爽!\
    <好啊,前辈快带我前往吧/@带我前往吧01>  <这么危险,走为上计/@exit>\

[@带我前往吧01]
    好!既然你已经选择了要体验冲出突围,那我就要在此嘱咐少侠\
    几句了。你只要进入玄幻时空后,你会丧失你现在的能力,你\
    将会回到我当时的等级。而玄幻时空中的怪物也会无视你的装备、\
    内功等等我们那年代不存在的一切的一切。不过你放心,我会帮\
    你保留你的各种人物技能。你的能力将会受到一定的限制,请调\
    整辅助工具中的保护设置。\
    <多谢前辈指教/@前辈指教03>\

[@前辈指教03]
    #IF
    #ACT
    set [855] 0
    set [856] 1
    mapmove LLRW3 62 41
    ChangeHumAbility 9 = 35 1
    sendmsg 7 [任务提示]:进入玄幻时空突出重围。

[@还有何指教]
    当年我在传奇获得第一件重盔甲后,在2001年11月初,首次发生沙\
    巴克攻城战,我以战士的终极绝学“烈火剑法”力压群雄,我就已\
    经成就了传奇历史上第一烈火战士的荣誉称号。而我的烈火剑法遗\
    失在那片玄幻之地,你能帮我取回么?\  \

<好啊,包在我身上/@包在我身上01>  <我现在有事,还是先走一步了/@exit>\

[@包在我身上01]
    好!既然你已经选择了要体验烈火无敌,那我就要在此嘱咐少侠几\
    句了。你只要进入玄幻时空后,你会丧失你现在的能力,你将会回\
    到我当时的等级。而玄幻时空中的怪物也会无视你的装备、内功等\
    等我们那年代不存在的一切的一切。不过你放心,我会帮你保留你\
    的各种人物技能。你的能力将会受到一定的限制,请调整辅助工具\
    中的保护设置。\
    <多谢前辈指教/@前辈指教01>\

[@前辈指教01]
    #IF
    #ACT
    set [854] 0
    set [855] 1
    mapmove LLRW2 26 29
    sendmsg 7 [任务提示]:进入玄幻时空夺回古旧烈火剑法。

[@前辈指教02]
    #IF
    #ACT
    mapmove LLRW2 26 29

[@讲述传奇故事]
    原来少侠是来了解我在传奇的历练之路啊。唉,都是些陈年旧事啦。\
    既然少侠感兴趣哪我就给你讲讲,曾经传奇的神话。曾几何时,一身\
    布衣,一把木剑。静静的站在银杏山村的一棵树底下。那个时候,全\
    服务器将近5000玩家,全是请一色的布衣,轻盔都很少。战士八荒,\
    道士半月,法师海魂。在测试后的第四周,我便拥有了全服第一件重\
    盔甲。我孤立的站在那群布衣与轻盔之间,无所谓寂寞,却是感慨啊\
    。可是时过境迁不知少侠是否有意也去感受一下当年我的寂寞孤独,\
    帮我重获重盔甲。\
    <小事一桩,包在我身上/@包在我身上>  <这事必定有危险,我还是再考虑考虑/@exit>\

[@包在我身上]
    好!既然你已经选择了帮我重获重盔甲,那我就要在嘱咐少侠几句\
    了。你只要进入玄幻时空后,你会丧失你现在的能力,你将会回到我\
    当时的等级。而玄幻时空中的怪物也会无视你的装备、内功等等我们\
    那年代不存在的一切的一切。不过你放心,我会帮你保留你的各种人\
    物技能。你的能力将会受到一定的限制,请调整辅助工具中的保护设\
    置。请帮我消灭地图中的所有怪物重获重盔甲!\
    <多谢前辈指教/@前辈指教>\

[@前辈指教]
    #IF
    #ACT
    set [853] 1
    mapmove LLRW1 26 30
    sendmsg 7 [任务提示]:重获重盔甲!
    BREAK
    CLOSE

[@前辈指教NO]
    #IF
    #ACT
    mapmove LLRW1 26 30

[@返回庄园]
    #IF
    #act
      mapmove GA0 54 53
    楼主热帖
    慵懒

声名显赫

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

连续签到: 5 天

声名显赫

楼主呀,,,您太有才了。。。

郁闷

声名显赫

围观 围观 沙发在哪里!!!

开心

连续签到: 7 天

声名显赫

支持你哈...................................

慵懒

声名显赫

没人回帖。。。我来个吧

开心

连续签到: 8 天

声名显赫

确实不错,顶先

声名显赫

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

声名显赫

非常好,顶一下

慵懒

连续签到: 5 天

声名显赫

非常好,顶一下