任逍遥

完整的传奇张大胆脚本案例分享

慵懒

连续签到: 1 天

锋芒毕露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    (@repair @s_repair )

%100
    +0
    +1
    +3
    +4
    +5
    +6
    +10
    +11
    +15
    +19
    +20
    +21
    +22
    +26
    +30
    +31
    +36
    +40
    +42
    +43
    +44
    [@main]
    #IF
    checkpkpoint 2
    #SAY
    <$USERNAME>!由于你违反本服务器有关条例.\
    根据服务器的治安条例,对你进行拘留15天处罚.\
    你有权保持沉默,你说的每句话将作为呈堂证供!\
    #ACT
    mapmove T118
    #ELSESAY
    嘿嘿,不要以为只有你一个人来过这里。\
    已经有好多人来过这啦!哈哈,我也因为你们发了笔横财。\
    <卖/@sell> 物品\
    <修理/@repair>物品\
    <特殊修理/@s_repair>\
    <打听消息/@news>\
    <取消/@exit>\
    [@sell]
    给我看看你的东西。\ \ \
    <返回/@main>
    [@news]
    里面的怪物非常厉害,我看见很多人进去,但没见他们出来!\
    你要是想进去,一定要多买点药。\\
    <你为什么敢在这里/@abc>\
    <打听我能做的/@TAN>\
    <返回/@main>
    [@abc]
    我为什么敢在这!\
    难道你不知道我张伟伟是有名的大胆吗!\\
    <知道了/@duihua11>\
    <返回/@main>
    [@repair]
    我这里什么东西都可以修理!\ \ \
    <返回/@main>
    [~@repair]
    我张大胆的修理技术不是小瞧的。\ \ \
    <返回/@main>
    [@duihua11]
    你知道我是谁?不是吧!我隐藏的这么好竟然被你看出来了。\
    好了,既然你找到这里了,我就告诉你我就是当年那个裁缝的儿子。\
    你需要做衣服吗?我必须有我妹妹做好的衣服给我,才能给你做!\
    你有吗?如果没有就先去找我妹妹!\\
    <我有/@chen1>\
    <返回/@main>
    [@chen1]
    #IF
    checkjob wizard
    #ACT
    goto @fashi
    break
    #IF
    checkjob warrior
    #ACT
    goto @zhanshi
    break
    #IF
    checkjob taoist
    #ACT
    goto @daoshi
    break
    [@fashi]
    #IF
    checklevel 44
    #SAY
    你已经具备了穿我给你做的衣服的资格!\
    布料准备好了吗?\\
    <对话/@fashii>\
    <取消/@exit>
    #ELSESAY
    你要我说实话吗?你简直玷污了我们魔法师这三个字!\
    我不可能给弱者做衣服的!\\
    <取消/@exit>
    [@zhanshi]
    #IF
    #SAY
    布料准备好了吗?\\
    <对话/@zhanshi1>\
    <取消/@exit>
    #ELSESAY
    你要我说实话吗?你简直玷污了我们战士这两个字!\
    <取消/@exit>
    [@daoshi]
    #IF
    #SAY
    布料准备好了吗?\\
    <对话/@daoshi1>\
    <取消/@exit>
    #ELSESAY
    你要我说实话吗?你简直玷污了我们道士这两个字!\
    <取消/@exit>
    [@fashii]
    如今是你们法师的天下。\
    我可以为你做出令天下所有武士和道士都刺不穿的神甲!\\
    <愿意/@fashi1> \
    <不愿意/@baibai>
    [@fashi1]
    首先, 你必须找到恶灵长袍,必须有8件!男女各4件。 \
    快去准备这些恶灵长袍吧,只要有恶灵长袍,我就可以马上给你做衣服。\
    你把恶灵长袍带齐了吗?\ \
    <准备好材料/@fashi2> \
    <没准备好材料/@fashi3>
    [@fashi2]
    #IF
    checkitem 恶灵长袍(男) 4
    checkitem 恶灵长袍(女) 4
    #SAY
    你布料准备得很好.. \\
    <拿衣服/@fashi4>\
    <取消/@exit>
    #ELSESAY
    你准备的恶灵长袍不齐全, 你知道恶灵长袍种类, \
    就快去准备恶灵长袍吧,我会在这里等你的。 \ \
    <取消/@exit>
    [@fashi3]
    你知道恶灵长袍种类,就快去准备恶灵长袍吧,我会在这里等你的。 \ \
    <取消/@exit>
    [@fashi4]
    我成功的为你做出了两件<魔蛟神袍/@mojiao>,还有一件送给你的伴侣吧。\\
    <取消/@exit>
    [@mojiao]
    #IF
    checkitem 恶灵长袍(男) 4
    checkitem 恶灵长袍(女) 4
    #ACT
    take 恶灵长袍(男) 4
    take 恶灵长袍(女) 4
    give 魔蛟神袍(男) 1
    give 魔蛟神袍(女) 1
    #SAY
    两件很漂亮的衣服!还有一件送给你的伴侣吧。\ \
    <离开/@exit>
    #ELSESAY
    装备已经给你们刷了快半年了! \
    手下留点情吧。 \ \
    <取消/@exit>
    [@zhanshi1]
    如今是你们战士的天下。\
    我可以为你做出令天下所有法师和道士都刺不穿的神甲!\\
    <愿意/@zhanshi2> \
    [@zhanshi2]
    首先, 你必须找到霸王盔甲,必须有8件!男女各4件! \
    快去准备这些霸王盔甲吧,只要有霸王盔甲,我就可以马上给你做衣服。\
    你把布料带齐了吗?\ \
    <准备好材料/@zhanshi3> \
    <没准备好材料/@zhanshi4>
    [@zhanshi3]
    #IF
    checkitem 霸王盔甲(男) 4
    checkitem 霸王盔甲(女) 4
    #SAY
    你布料准备得很好.. \\
    <拿衣服/@canglong>\
    <取消/@exit>
    #ELSESAY
    你准备的霸王盔甲不齐全, 你知道霸王盔甲种类, \
    就快去准备霸王盔甲吧,我会在这里等你的。 \ \
    <取消/@exit>
    [@zhanshi4]
    你知道霸王盔甲种类,就快去准备霸王盔甲吧,我会在这里等你的。 \ \
    <取消/@exit>
    [@canglong]
    #IF
    checkitem 霸王盔甲(男) 4
    checkitem 霸王盔甲(女) 4
    #ACT
    take 霸王盔甲(男) 4
    take 霸王盔甲(女) 4
    give 苍龙神甲(男) 1
    give 苍龙神甲(女) 1
    #SAY
    两件很漂亮的衣服!还有一件送给你的伴侣吧。\ \
    <离开/@exit>
    #ELSESAY
    手下留点情吧。 \ \
    <取消/@exit>
    [@daoshi1]
    如今是你们道士的天下。\
    我可以为你做出令天下所有法师和战士都刺不穿的神甲!\\
    <愿意/@daoshi2> \
    [@daoshi2]
    首先, 你必须找到东方战衣,必须有8件!男女各4件! \
    快去准备这些东方战衣吧,只要有东方战衣,我就可以马上给你做衣服。\
    你把东方战衣带齐了吗?\ \
    <准备好布料/@daoshi3> \
    <没准备好布料/@daoshi4>
    [@daoshi3]
    #IF
    checkitem 东方战衣(男) 4
    checkitem 东方战衣(女) 4
    #SAY
    你东方战衣准备得很好.. \\
    <拿衣服/@tianshen>\
    <取消/@exit>
    #ELSESAY
    你准备的东方战衣不齐全, 你知道东方战衣种类, \
    就快去准备东方战衣吧,我会在这里等你的。 \ \
    <取消/@exit>
    [@daoshi4]
    你知道东方战衣种类,就快去准备东方战衣吧,我会在这里等你的。 \ \
    <取消/@exit>
    [@tianshen]
    #IF
    checkitem 东方战衣(男) 4
    checkitem 东方战衣(女) 4
    #ACT
    take 东方战衣(男) 4
    take 东方战衣(女) 4
    give 天神战甲(男) 1
    give 天神战甲(女) 1
    #SAY
    两件很漂亮的衣服!还有一件送给你的伴侣吧。\\
    <离开/@exit>
    #ELSESAY
    手下留点情吧。 \ \
    <取消/@exit>\
    [@TAN]
    #if
    check [517] 1
    check [584] 0
    check [585] 0
    #act
    set [584] 1
    #say
    你有<星光>吗。\
    就拿来给我吧,我会给你好东西的。\\
    <可以,我有钱/@TAN_1>\
    <我没钱/@exit>
    #ELSEACT
    goto @TAN_1_2
    [@TAN_1_2]
    #if
    check [584] 1
    #say
    你有<星光>吗。\
    就拿来给我吧,我会给你好东西的。\\
    <我拿来了/@TAN_2>\
    <我还没有/@exit>
    #ELSESAY
    好想有一个<星光>。\ \
    <返回首页/@main>\
    <离开/@exit>
    [@TAN_1]
    你有<星光>吗。\
    就拿来给我吧,我会给你好东西的。\ \
    <我拿来星光了/@TAN_2>\
    <我还没有/@exit>
    [@TAN_2]
    #if
    checkitem 星光 1
    checkjob wizard
    #ACT
    set [517] 0
    set [585] 1
    take 星光 1
    give 恶灵长袍(男) 1
    give 恶灵长袍(女) 1
    #say
    很好,这是你应该得到的!\ \
    <离开/@exit>
    #if
    checkjob warrior
    #ACT
    set [517] 0
    set [585] 1
    take 星光 1
    give 霸王盔甲(男) 1
    give 霸王盔甲(女) 1
    #say
    <离开/@exit>
    #if
    checkjob taoist
    #ACT
    set [517] 0
    set [585] 1
    take 星光 1
    give 东方战衣(男) 1
    give 东方战衣(女) 1
    #say
    <离开/@exit>
    #ELSESAY
    如果是万事通介绍你来的吗,你有<星光>吗。\
    就拿来给我吧,我会给你好东西的。\ \
    <离开/@exit>

楼主热帖
    开心

声名显赫

为保住菊花,这个一定得回复!

难过

声名显赫

不错 支持下

开心

连续签到: 4 天

声名显赫

发发呆,回回帖,工作结束~

慵懒

连续签到: 2 天

声名显赫

非常好,顶一下

慵懒

声名显赫

看起来不错

开心

连续签到: 3 天

声名显赫

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

声名显赫

珍爱生命,果断回帖。

连续签到: 8 天

声名显赫

呵呵,低调,低调!

擦汗

连续签到: 12 天

声名显赫

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!