任逍遥

最新武易传奇专用的云姨明文脚本

慵懒

连续签到: 1 天

锋芒毕露

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

;NPC:云姨

;等级:144
    ;需材:天师符 30个
    ;做出:红宝石1 1个
    ;怪物:六脚蜘蛛

;NPC:云姨
    ;等级:156
    ;需材:腾云符 30个
    ;做出:加经验+100万游戏币
    ;怪物:幻彩蜘蛛

[@MAIN]

<查看144级任务/@chakan144jirenwu000000000000>\
    <查看156级任务/@chakan156jirenwu000000000000>\

[@chakan144jirenwu000000000000]
    <$USERNAME>∶\
    刘..<刘晋元>的家..是<尚书府>!?\
    林月如∶\
    当然啊,刘伯伯是当朝大学士官拜二品礼部尚书,现在他家的\
    房子比我家的还大一倍呢!\
    可是..我最怕和那些当官的打交道了...\
    林月如∶\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000001>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000001]
    放心~没有人敢把你当外人的刘家跟我们林家是世交,我小时\
    候,刘伯伯在还没高中举人以前,一家人都寄住在我家呢走吧!\
    我穿这样,会不会太失礼了?\
    林月如∶\
    你穿什么还不都是那样子..乡下土包子~哈哈!\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000002>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000002]
    哦?偏偏就有些千金大小姐喜欢吃土土的包子\
    林月如∶\
    哼、你少贫嘴谁喜欢吃包子了!?\
    林月如∶\
    云姨,月如给您请安您老人家近来身体可好?\
    刘夫人∶\
    乖~ 你这小丫头..几年不见,长得更标致了呢看样子..\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000003>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000003]
    不怕嫁不出去了\
    林月如∶\
    云姨..您又取笑人家..\
    刘夫人∶\
    这位可是李公子?\
    是~晚辈<$USERNAME>,见过夫人\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000004>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000004]
    刘夫人∶\
    别那么见外,你也叫我云姨就行了。我一向把月如当自己的女\
    儿看待所以大家都是一家人\
    林月如∶\
    云姨~ 您怎么这样说嘛我跟他又没有..\
    刘夫人∶\
    还没有~也快了吧?你的事情,晋元都跟我说了呵呵..你小\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000005>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000005]
    时候就很好强不愿服输这位李公子能在<比武招亲>赢得你的芳心\
    ,想必武功一定非常了得\
    林月如∶\
    哪有~他呀..只会那么一招半式罢了。我要是认真打,他才\
    不是我的对手呢\
    耶? 说起来好像是你故意让我似的?\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000006>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000006]
    林月如∶\
    哼~本来就是!这一路上要不是我你早就被妖怪吃了\
    你给我点面子行不行?老是在别人面前漏我的气\
    刘夫人∶\
    好了..你们别绊嘴了\
    刘夫人∶\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000007>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000007]
    月如..你的个性就是这样得理不饶人,硬嘴巴。这毛病怎么\
    老是改不掉\
    林月如∶\
    云姨..!\
    刘夫人∶\
    呵呵~ 不过..还是这样的月如才可爱唉..晋元就是没那\
    福份从前云姨就希望你能当我们家的媳妇,要是你能嫁到我们\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000008>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000008]
    刘家来,那该多好..\
    林月如∶\
    从小我一直把晋元哥哥当亲大哥看待,没有想过那些\
    刘夫人∶\
    我知道..晋元的个性太文弱了,你也不会喜欢\
    林月如∶\
    对了!怎么不见晋元大哥呢?\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000009>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000009]
    刘夫人∶\
    晋元自从上次从苏州回来后就染上一种怪病,找了许多大夫都\
    查不出病因最近一个月以来,我都让他在后花园的厢房中静养\
    林月如∶\
    哦~ 病了!?我可以去看他吗?\
    刘夫人∶\
    当然可以,你去看他他一定很高兴的,月如啊,我这里有一颗\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000010>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000010]
    上等的红宝石,以前小时候就想送给你的,现在你也长大了,就\
    <完成144级任务/@zhixiudashiwanchengrenwu0000000001>\
    任务提示:等级:144  需材:天师符 30个  做出:红宝石1 1颗\

[@chakan156jirenwu000000000000]
    刘夫人∶\
    哎啊!晋元,外面风这么大你怎么可以跑出来。彩依呢?\
    彩依怎么没有陪着你?\
    刘晋元∶\
    娘! 您快去请爹回来做主。\
    刘夫人∶\
    你爹还尚未归来呀..到底发生什么大事了?\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000000001>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000000001]
    刘晋元∶\
    娘~您要救救孩儿彩依..她要害我呀!\
    刘夫人∶\
    说这什么话!?彩依为什么要害你呢?\
    刘晋元∶\
    彩依..她..她是妖怪!她会施妖法,她想害死孩儿啊\
    刘夫人∶\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000000002>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000000002]
    怎么可能呢..!?我可怜的孩子~你一定是身体不舒服所以\
    神智有些不清楚..听娘的话~ 回房去躺着 娘炖了两份莲\
    子燕窝汤,给你和彩依补补身子\
    刘晋元∶\
    不要! 我不要回去那我不要吃药,我会死掉的我会被害死的!\
    婢女阿香∶\
    夫人..依奴婢之见少爷可能是梦魇未醒或是受了惊吓也说不定\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000000003>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000000003]
    刘夫人∶\
    嗯..说的对~那该如何是好?\
    婢女阿香∶\
    可以请<道士>来替少爷作法收惊在奴婢的家乡,发生这种症状\
    的人,都是这么做就好了\
    刘夫人∶\
    你们先带少爷到我房间这件事我自有打算\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000000004>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000000004]
    婢女齐声道∶\
    是!\
    婢女阿香∶\
    少爷! 请吧..\
    刘夫人∶\
    唉..老爷又不在我实在不知该怎么办才好\
    刘夫人∶\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000000005>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000000005]
    你们世面见得多,这件事可否请你们替我拿\
    个主意?\
    林月如∶\
    好的..云姨,您放心!我们一定会帮您的\
    刘夫人∶\
    老身先谢过二位了..\
    刘夫人∶\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000000006>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000000006]
    若是要用到钱尽管向云姨开口吧\
    刘夫人∶\
    那么..一切拜托你们了\
    刘夫人∶\
    还需要用钱吗?\
    刘夫人∶\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000000007>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000000007]
    只要能救晋元花多少钱都没关系\
    刘夫人∶\
    那么..拜托你们了\
    刘夫人∶\
    钱还不够吗?\
    刘夫人∶\
    <下一页/@yunyixiayiye00000000000000000000000000000008>\
    [@yunyixiayiye00000000000000000000000000000008]
    在西南边,有一个小岛,那里有一个<祭天使者>,听说他会\
    驱魔,可以去看看……\
    <完成156级任务/@wancheng156jirenwu>\
    任务提示:等级:156  需材:腾云符 30个  做出:\
    加经验+15个易点\

[@zhixiudashiwanchengrenwu0000000001]

#If

CheckNameList ..\MapQuest_Def\任务名单限制\144级任务.txt

#Act

Break

#Say

对不起!您已经做过此本任务了,不能再做的……\

#If

CheckItem 天师符 30
    CHECKLEVELEX = 144

#Act

take 天师符 30
    give 红宝石1 1

CHANGEEXP + 100000000
    AddNameList ..\MapQuest_Def\任务名单限制\144级任务.txt

#say

完成任务!\

#Elsesay

任务提示:\
    需材:天师符 30个\
    做出:红宝石1 1颗\

[@wancheng156jirenwu]

#If

CheckNameList ..\MapQuest_Def\任务名单限制\156级任务.txt

#Act

Break

#Say

对不起!您已经做过此本任务了,不能再做的……\

#If

CheckItem 腾云符 30
    CHECKLEVELEX = 156

#Act

take 腾云符 30

CHANGEEXP + 100000000
    AddNameList ..\MapQuest_Def\任务名单限制\156级任务.txt

#say

完成任务!\

#Elsesay

任务提示:\
    任务提示:等级:156  需材:腾云符 30个  做出:\
    加经验+100000000\

楼主热帖
    慵懒

连续签到: 1 天

声名显赫

我了个去,顶了

奋斗

连续签到: 2 天

声名显赫

楼下的接上。。。。

连续签到: 4 天

声名显赫