任逍遥

传奇游戏任务系统修改之打造带成功率的勋章任务详细攻略

郁闷

连续签到: 2 天

VIP会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    提到传奇任务系统的修改大多数传奇私服gm都会感觉非常头疼,因为传奇游戏中任务系统是非常庞大复杂的,稍微修改错误一点点地方就可能会影响整个游戏的任务结构。正常情况下在传奇私服服务器中没有玩家会原因主动去修改任务,也正是因为这个原因我们目前在市场上的大多数服务器中,能够看到各种各样的修改点和修改方法,但是唯独传奇私服任务系统仍然保持着当年的原始状态,这样的情况还不知道要维持多久。

本人倾力打造带成功几率的勋章任务
    可别光看不顶哦!我想很多人需要这个东西吧,有升级几率的升级勋章脚本!

[@st]
    #say
    你好,<$USERNAME>我是石头打造员,我可以将你包裹中的\
    石头升为比它更厉害的石头,要论石头的优劣,从最基本的\
    <白菊花>后依次就是<碧玉石>,<紫藤石>,<青云石>,<赤嶙石>.\
    但你要清楚我每升一次都不保证我一定能够成功,而且越是高\
    级的石头,打造的难度也越大,失败率也越高,极品不易得\
    全靠英雄的运气了,那石中王者赤嶙石从我手中打造出的也\
    没有几个.你确定一试?

<白菊花/@bjh>〓<碧玉石/@bys>〓<紫藤石/@zts>〓<青云石/@qys>〓<赤嶙石/@cls>

<取 消/@exit>\
    [@bjh]
    如果你要我给你打造白菊花,那么你就把以下东西放入你的背包中.\
    并且确定你已经有40级.我将需要以下物品为你打造白菊花:\
    <水域项链>1个,<木域项链>1个,<铜域项链>1个,<金条>1根,

<我要打造/@dzbjh>\
    <返回/@st>
    [@dzbjh]
    #if
    checklevel 40
    checkitem 水域项链 1
    checkitem 木域项链 1
    checkitem 铜域项链 1
    checkitem 金条 1
    #ACT
    mov d0 0
    inc d0 0
    movr d0 2
    goto @dzbjh2
    #ELSESAY
    你还没有到我所要求的条件,等你达到了再来找我? <退出/@exit>
    [@dzbjh2]
    #IF
    checkitem 水域项链 1
    checkitem 木域项链 1
    checkitem 铜域项链 1
    checkitem 金条 1
    equal d0 1
    #ACT
    take 水域项链 1
    take 木域项链 1
    take 铜域项链 1
    take 金条 1
    give 白菊花 1
    goto @yes
    #ELSEACT
    take 水域项链 1
    take 木域项链 1
    take 铜域项链 1
    take 金条 1
    goto @no

;碧玉石
    [@bys]
    如果你要我给你打造碧玉石,那么你就把以下东西放入你的背包中.\
    并且确定你已经有40级.我将需要以下物品为你打造碧玉石:\
    <白菊花>1个,<点卷100点>1张,<点卷200点>1张,<金砖>1个,

<我要打造/@dzbys>\
    <返回/@st>
    [@dzbys]
    #if
    checkitem 白菊花 1
    checkitem 点卷100点 1
    checkitem 点卷200点 1
    checkitem 金砖 1
    #ACT
    mov d0 0
    inc d0 0
    movr d0 2
    goto @dzbys2
    #ELSESAY 织梦内容管理系统
    你还没有到我所要求的条件,等你达到了再来找我? <退出/@exit>
    [@dzbys2]
    #IF
    ;checkitem 白菊花 1
    ;checkitem 点卷100点 1
    ;checkitem 点卷200点 1
    ;checkitem 金砖 1
    equal d0 1
    #ACT
    take 白菊花 1
    take 点卷100点 1
    take 点卷200点 1
    take 金砖 1
    give 碧玉石 1
    goto @yes
    #ELSEACT
    take 白菊花 1
    take 金砖 1
    goto @no
    ;紫藤石
    [@zts]
    如果你要我给你打造紫藤石,那么你就把以下东西放入你的背包中.\
    并且确定你已经有40级.我将需要以下物品为你打造紫藤石:\
    <碧玉石>1个,<点卷100点>1张,<点卷200点>1张,<金砖>1个,

<我要打造/@dzzts>\
    <返回/@st>
    [@dzzts]
    #if
    checkitem 碧玉石 1
    #ACT
    mov d0 0
    inc d0 0
    movr d0 2
    goto @dzzts2
    #ELSESAY
    [@dzzts2]
    #IF
    checkitem 碧玉石 1
    equal d0 1
    #ACT
    take 碧玉石 1
    take 金砖 1
    give 紫藤石 1
    goto @yes
    #ELSEACT
    take 碧玉石 1
    take 金砖 1
    goto @no
    ;青云石
    [@qys]
    如果你要我给你打造青云石,那么你就把以下东西放入你的背包中.\
    并且确定你已经有40级.我将需要以下物品为你打造青云石:\
    <紫藤石>1个,<点卷100点>1张,<点卷200点>1张,<金砖>1个,

<我要打造/@dzqys>\
    <返回/@st>
    [@dzqys]
    #if
    checkitem 紫藤石 1
    #ACT
    mov d0 0
    inc d0 0
    movr d0 3
    goto @dzqys2
    #ELSESAY
    [@dzqys2]
    #IF
    checkitem 紫藤石 1
    equal d0 1
    #ACT
    take 紫藤石 1
    take 金砖 1
    give 青云石 1
    goto @yes
    #ELSEACT
    take 紫藤石1
    take 金砖 1
    goto @no

;赤嶙石
    [@cls]
    如果你要我给你打造赤嶙石,那么你就把以下东西放入你的背包中.\
    并且确定你已经有40级.我将需要以下物品为你打造赤嶙石:\
    <青云石>1个,<点卷100点>1张,<点卷200点>1张,<金砖>1个,

<我要打造/@dzcls>\
    <返回/@st>
    [@dzcls]
    #if
    checkitem 青云石 1
    #ACT
    mov d0 0
    inc d0 0
    movr d0 4
    goto @dzcls2
    #ELSESAY
    [@dzcls2]
    #IF
    checkitem 青云石 1
    equal d0 1
    #ACT
    take 青云石 1
    take 金砖 1
    give 赤嶙石 1
    goto @yes
    #ELSEACT
    take 青云石1
    take 金砖 1
    goto @no

[@yes]
    #if
    #act
    SENDMSG 3 我终于打造成功了。羡慕我吧!
    #SAY
    在我这种高级工匠的努力下终于打造成功了 \
    <是我运气好哦/@exit>

[@no]
    对不起 我打造失败了,不要找我赔偿,\
    我可是事先讲明了不一定成功的哎,\
    英雄别生气, 下次我会尽力造好的。 \
    <晕 我气死了/@exit>
    每个传奇私服gm都在寻找亮点,希望在自己的服务器中设置更多的亮点来吸引玩家,但是这样做的难度其实是比较大的,很多人都会因为一些不合适的修改让自己的服务器出现不平衡。其实我们寻找的亮点中最重要的就是任务系统的修改,只要能够做到这一点想必您的服务器一定会变得人满为患。

楼主热帖

连续签到: 2 天

声名显赫

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

奋斗

连续签到: 9 天

声名显赫

为保住菊花,这个一定得回复!

连续签到: 1 天

声名显赫

打酱油的人拉,回复下赚取积分

连续签到: 4 天