任逍遥

HGE引擎连击全套脚本参考,仿盛大传奇私服连击脚本范例展示

慵懒

连续签到: 1 天

声名显赫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    [@main]
    <$USERNAME>你好,自从人们发现了雪域,\
    对内功的不断追求和探索,让人们对自身的潜力有了更大的发掘。\
    提升内功,就能够通过舒经活络丸打通经络上的穴位;打通穴位,\
    就能够修炼经络,修炼经络到一重,可以学会连击招式。继续修\
    炼经络,可以提升连击招式的威力。修炼经络是需要不同等级的\
    金针的。锻造金针就是我的特长了,我想这也是你来找我的目的。\ \
    <我要锻造金针/@锻造金针>          <合成幸运符/@合成幸运符>          <金针碎片合成/@金针合成>\
    <任务:内功经络-高阶/@经络高阶>                           <随便看看/@exit>\

[@锻造金针]
    #if
    #Act
    ;客户端显示锻练金针窗口
    OPENMAKEKIMNEEDLE

[@合成幸运符]
    幸运符,幸运符是个好东西,给我幸运符我能帮助你提高金针锻造时\
    的成功率,最高能达到100%的成功率哦。当然,针对不同等级的金针\
    所需要的幸运符的等级也不同。对对,商城只能够购买到幸运符,要\
    想获得更高等级的幸运符,只能通过合成来完成。想要合成,呵呵,\
    找我吧,三个低级幸运符合成一个高级幸运符,怎么样,想试试么?\
    <使用三个幸运符合成一级幸运符/@合成一级符>\
    <使用三个一级幸运符合成二级幸运符/@合成二级符>\
    <使用三个二级幸运符合成三级幸运符/@合成三级符>\
    <使用三个三级幸运符合成四级幸运符/@合成四级符>\

[@合成一级符]
    #if
    checkitem 幸运符 3
    #act
    take 幸运符 3
    give 一级幸运符 1
    sendmsg 7 恭喜:你获得了:一级幸运符
    break
    #elsesay
    你没有三个幸运符,我没有办法帮你合成!

[@合成二级符]
    #if
    checkitem 一级幸运符 3
    #act
    take 一级幸运符 3
    give 二级幸运符 1
    sendmsg 7 恭喜:你获得了:二级幸运符
    break
    #elsesay
    你没有三个一级幸运符,我没有办法帮你合成!

[@合成三级符]
    #if
    checkitem 二级幸运符 3
    #act
    take 二级幸运符 3
    give 三级幸运符 1
    sendmsg 7 恭喜:你获得了:三级幸运符
    break
    #elsesay
    你没有三个二级幸运符,我没有办法帮你合成!
    [@合成四级符]
    #if
    checkitem 三级幸运符 3
    #act
    take 三级幸运符 3
    give 四级幸运符 1
    sendmsg 7 恭喜:你获得了:四级幸运符
    break
    #elsesay
    你没有三个三级幸运符,我没有办法帮你合成!

[@金针合成]
    使用5块金针碎片可以合成1枚金针,你确定要合成吗?\ \
    <确定合成/@确定合成>
    [@确定合成]
    #if
    CHECKKIMNEEDLE 金针碎片 5
    #act
    TAKEKIMNEEDLE 金针碎片 5
    GIVEKIMNEEDLE 金针 1
    sendmsg 7 恭喜:你获得了:金针
    break
    #say
    金针已经合成,快打开包裹看看怎么样!\ \
    <继续进行合成/@确定合成>
    #elsesay
    你没有5块金针碎片,我没法帮你合成金针。

[@经络高阶]
    #if
    check [901] 1
    #say
    <任务:内功经络-高阶/fcolor=249>\
    酒神弟子派你来的?好吧,我可以帮助你合成金针,\
    也会指导你进行神秘的金针锻造。但是你得先回答我一个问题:\ \
    <金针碎片可以合成什么?/fcolor=249>\ \
    <可合成金针/@对>                    <可合成一级金针/@错>
    [@错]
    你答错了,金针碎片是可以合成金针,至于更高级的金针,\
    例如1-5级金针都是由金针逐步在我这里锻造而来的。\
    虽然错了,但是看在你很有诚意,就算你过关吧!\ \
    <谢谢大师,那么怎么锻造呢?/@对>
    [@对]
    先把酒神弟子给你的<5个金针碎片/fcolor=249>交给我,我将给你合成为一根金针,\
    以后你一旦收集到了5个金针碎片就可以到我这里来合成为金针。\
    同时我再额外送给你4枚金针和3枚幸运符,\
    帮助你顺利的完成第一次锻造金针的过程。\ \
    <好的,帮我合成金针吧/@合成金针>
    [@合成金针]
    #if
    CHECKKIMNEEDLE 金针碎片 5
    #act
    TAKEKIMNEEDLE 金针碎片 5
    GIVEKIMNEEDLE 金针 1
    sendmsg 7 恭喜:你获得了:金针
    break
    #say
    好的,等你有了所有的材料,包括5枚金针,3个幸运符,\
    金针和幸运符都自带成功率的,同等级的金针放置在金针的位置,\
    同等级的幸运符放置在幸运符的位置,这时你会看到当前\
    锻造的成功率,点击开始锻造就可以开始了。\
    一次锻造最多可以放入5根同等级金针,3个同等级幸运符。\ \
    <好的,我会好好记住的/@记住>\
    #elsesay
    快把酒神弟子给你的<金针碎片/fcolor=249>交给我吧,我将给你合成为一根金针,\
    同时再额外送给你1枚幸运符,\
    帮助你顺利的完成第一次锻造金针的过程。

[@记住]
    那我就要考验你一下了,\
    一次锻造最多可以放入多少个同等级的幸运符呢?\ \
    <3个/@3对>                      <1个/@1错>
    [@3对]
    #if
    #act
    set [902] 1
    changeexp + 1000000
    break
    #say
    好的,现在你自己试一下锻造吧,如果你没记住,\
    可以再找我查询一下。结束了之后去找庄园的<玛法游侠/fcolor=249>吧,\
    从他那里可以了解到<连击技能/fcolor=249>相关的知识!听说他特别喜欢\
    喝高粱酒,你去的时候最好稍带提一坛高粱酒做见面礼!\ \
    <好的,我这就去找玛法游侠/@exit>
    [@1错]
    #if
    #act
    set [902] 1
    break
    #say
    你答错了,一次锻造最多可以放入3个同等级的幸运符。\
    好的,现在你自己试一下锻造吧,如果你没记住,\
    可以再找我查询一下。结束了之后去找庄园的玛法游侠吧,\
    从他那里可以了解到连击技能相关的知识!听说他特别喜欢\
    喝高粱酒,你去的时候最好稍带提一坛高粱酒做见面礼!\ \
    <好的,我这就去找玛法游侠/@exit>

楼主热帖
    无聊

声名显赫

这么强,支持楼主,佩服

擦汗

声名显赫

不错 支持下

擦汗

连续签到: 4 天