任逍遥

[端游] 希望OL 希望马服最全服务端含全套工具【最完整的版本】

连续签到: 1 天

至尊会员

架设小能手

最佳新人灌水之王突出贡献男神勋章

大家好. 今天共享一下希望的服务端.

已经打包了所用前期和后期所用到的工具【迄今为止最完整的版本】

启动
    cd /home/login
    nohop ./ls_up &

cd /home/seal
    nohop ./ggg_all2 &

cd /home/seal2
    nohop ./ggg_pk &

关闭
    killall  ls_up
    killall ggg_all2
    killall ggg_pk

--------------------------------
    希望架设教程

我们开始吧  重新开始的第一步开始吧!

虚拟机用VMware Workstation7.1.1 的 或是你习惯用的也可以!

虚拟机自己安装吧  网上有教程!

现在我教你架设希望!

虚拟机linux的架设!

看操作  如果有需要讲解的地方我会用文字表现出来!(因为我的是已经安装好的!我就只演示步骤喔)

我虚拟机是装到F  你的随意!

启动虚拟机吧!

点文件  打开   然后打开发给你的镜像文件!

因为我是装好的 这样 我先暂停  重新装一次!!!

我第一步开始教你吧!如果还有不会的QQ联系我! 我直接演示大致步骤就OK了

如果有要注意的细节我会详细的告诉你的!

看操作吧!刚刚选的是我解压出来的镜像!!然后直接点打开就OK!

设置这些 你可以在网上找到很多教程   或是直接用镜像的设置也OK!

网络设置  我选择桥接  主要是方便和好设置!节省资源!

点启动吧!!!机器不是太好  有点慢!!!!等他启动!

刚刚暂停了下   好了  虚拟机也启动完毕了!!

现在开始吧!我们可以直接不用操作里面   用工具达到效果!选择后台运行就OK!

现在开始架设服务端!我给你的包里有这两个连接linux的工具的!

用这个操作服务端!  不好意思 忘记配置linux的IP了!!!

看下通网了没!!!!  记得喔  用桥接的方式 虚拟机的IP 要你和的主机的IP在同一IP段 比如192.168.1.XX

OK   开始架设服务端!!!我先暂停下  去下WC  马上回来!  OK  我们继续开始!!!刚刚这段时间我把包下好了

我解压!里面包含有全部东西! 这是linux部分!我们还是继续工具来!这工具好象没放进去  没关系 我单独传你!

这是你刚设置的linux的IP  用户密码都是root  可以自己修改!方法自己查下!

进到里面 点返回!上级目录到这  发现有个home吧!点进去!里面有个端 是残端  直接删除掉!然后把我们的完整端放进去吧!

用二进制传  以免出错!OK  传完了 我们把所有包全部给予777权限!不然不能运行!

OK   现在开始改IP   按自己的IP改吧!一样2进制!  用UE  应该都会!刚接了个电话 继续!!

查192.或是127!  开始! 这写你的win机的IP !我的是192.168.1.5   =下  又电话!  好了 我们继续重新开始吧!

SealLobbyInit.d  查到这段  也许他显示的不是IP  !  可以用这个搜索 直接第2个下面就是IP 我重新打开一个没改过的给你看下!

LOGINDBSERVE  这个改成你的win机IP!  然后继续!这里面应该有3个地方需要改IP!
    LOGINSERVER
    GAMEDBSERVE
    这3个! 全是win的IP  然后继续搜索!有一个地方是修改linxu机的IP的地方!这![RECV] FD:%d bad n(%d)下面!

OK   现在开始改他的数据库连接密码和帐号!!密码帐号你自己设置 等会会教你!

直接搜索!seal就OK了!seal seal@my## 这就是帐号和密码!不过也许有不一样的地方!不过都应该是这样!

我这就不改了 默认seal@my##的密码!!你可以改其他!随便你改什么 不过一定得改 不然容易被入侵喔!

OK 只有一个地方!改好继续传进去!2进制!  现在继续seal 1线的!继续搜索IP和密码!

OK  基本127.0.0.1的都不要去改  因为是本机linux的部分的! 1线这个chatmessage里面无IP可改!

seal@my## 这里面有要改的数据库连接密码和帐号!  也许是我的点打的不对 直接搜索seal OK

OK  只有一个地方需要改!!

改好一样的传进去!  继续1线的ggg_all2    lsdk123  这下面有要改的IP  IP是win的!ion!(FD:%d)
      继续win部分!

继续 这还有一个数据库连接的地方!等你改密码时也能看接IP 这IP是连接数据库的IP!基本上改linux部分改的IP全都是连接数据库的

如果你的数据库在linux下  很多地方就可以不用改咯!!我习惯让数据库在win下面 这样我方便管理!

继续连接密码!%d, %d, %d  下面有一个!  刚刚改IP的位置上有一个!OK     OK  传进去吧!

2线改法一样 我不演示了吧  不然教程就很大  我传都要传N久 呵呵!

我还是改吧   哎  一会得运行啊!

刚刚把录象停了下 做成录象1了!!!现在继续!

改法一样我不打字了 累!  这说下 这是linux部分的IP!

INVALID_SOCKET   下面有一个!

在说下!!!基本在数据库连接名 密码的地方的IP 都是数据库所在的IP   如果你的数据库在192.168.1.5 那就写1.5

如果在 192.....1.6那就写1.6   OK?

OK 现在开始继续简单的改法!

在\login\scripts 下面有!
    1server1.scripts
    1server2.scripts
    continent.scripts
    Test1.scripts  这四个!  我们开始改吧!  如果是外网就写外网IP  比如win的外网或是linux的!我就不开外网了

直接内网!  这里说下!!!1server1.scripts    1server2.scripts  这两个里面有端口 是1线 2线对应饿!

这些的是2927  2928   !    你记得 1线这写的2927  2线2928  一会要用到!

Test                gdb0101            127.0.0.1         1                1
    1server               gdb0101            127.0.0.1         2                0   提示gdb0101 这是数据库的库名

那就应该写数据库所在的IP

这个我也不清楚有什么用!!直接写win的吧!

这是对应登陆器的 可以不改  现在的登陆器制作的版本号都是对应这个端的!

现在开始1线 seal  直接改!sealinit.d这个文件

#
    #
    Port=2927
    #
    #
    DB_ip=127.0.0.1

里面是这样的     端口看到了吧  2927   对应上刚刚叫你记住的地方的端口!

这写外网! 或是内网!  我内网测试就写内网!

2线改法一摸一样!

Port=2828
    #
    #
    DB_IP=192.168.1.5

注意喔!!看到没   端口错了!!对应上

OK  linux部分基本完成!!其他比如改装备属性  其他的端上的需求     可以看给你的包里的介绍!

我晕  又按到停止了    继续  现在是录象3!

linux下的!这里面所有解释!  OK  继续 linux部分完成 开始win部分吧!

windows部分开始!

打开!sealwinserver\chatserver

下面修改!config.txt  里面的IP  为你的win的IP    开始用UE了!

so_chatsvr.exe   里面改法不和linux部分! 看操作!

搜索73 00 65 00 61 00 6c 00   里面的改法不一样 比如 我要搜索IP!  他是空一格写入一个数!192(.)168

记得别忘记这个点!  开始搜索!

31 00 39 00 32 00 2e

XXKK@my## 密码!:78 00 78 00 6b 00 6b 00 40 00 6d

要注意  搜索方式不一样!!!搜索进制代码方式不一样! 看到没 搜索不到!!要去掉这的勾!

这个地方好象有个连接名的 我查下!  OK 没有  就不管他 只要你的ip对就OK  !

继续下一个 !sealwinserver\messengerserver

so_messenger.exe

这些数据库密码!  改掉!  OK    现在我就不打字了  你看操作吧!!

里面的MsgCfg.sys  需要改  看操作!

ETC
    192.168.1.5
    DATABASE=gdb0101;SERVER=195.168.1.5
    192.168.1.5
    gdb0101

ETC  可以是外网  可以是内网

其他下面两个是数据库所在的IP

监视端口3000!!

继续!都是数据库IP   OK 看!操作!
    现在我只讲方法  后面的改法一样 我就说这次 后面的我直接操作!

继续!!!内网IP 或是外网!

这里面写你的网站  这是关于游戏里面的商城  (前提是你的网站得支持)  我用别人的!

这样win部分就完成了 !!!

开始架设数据库!

很简单的方法!!!看操作!

汗  以前的数据库没卸载  ===!

因为我给你的库里面带有了已经加载好的库!!!

如果不需要就删除 如果需要就直接用 我先重新加载吧

新建 这个看操作吧!  OK   !!!   

现在开始架设!

[2] ip:192.168.1.5, port:2928, map_num:100
            [DB]D_Db_Init() success!
            [PROC]Proc 0th Thread Start!
            [PROC]Proc 1th Thread Start!
            [PROC]Proc 2th Thread Start!
            [RECV] CSA2.5 GGAuthCreateUser SUCC!
            [RECV]Receive Thread Start!
    显示这个就是成功!

额  这是连不上数据库的显示!

我开下3306的端口 !! 汗  刚刚是直接关闭 还没关到  现在我重新启动下 虚拟机!

起码快有几百M了   啊!!不知道怎么传完!

还是数据库端口问题!!我查下!

我查下是不是linux部分有地方的IP没改到        

应该都OK的 我试下改外网的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    楼主热帖
    慵懒

声名显赫

呵呵,低调,低调!

连续签到: 5 天

声名显赫

鼎力支持!!

难过

声名显赫

支持,赞一个

奋斗

声名显赫

我只是路过,不发表意见

慵懒

连续签到: 8 天

声名显赫

我是个凑数的。。。

连续签到: 6 天

声名显赫

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

开心

声名显赫

回个帖子,下班咯~

慵懒

声名显赫

无论是不是沙发都得回复下

擦汗

声名显赫

支持,楼下的跟上哈~